취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이벤트 겔수토와

97 보기
세라77
옵션
Galaxy Store
이벤트에 참여 했는데 스텝 1 당첨 결과 가 안 나왔어요 그다음에 게임실행 했는데 역시나 당첨결과는 안 나왔어요 왜 그런가요 당첨 결과를 보려면 어떻게 하면 되나요 자세히 알려 주세요 빠른 답변 주시고요
1 댓글
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
Galaxy Store

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

갤럭시 스토어 프로모션에 참여해주셔서 감사합니다.

수토와 프로모션 시작일 기준 6개월 내 신규 다운로드를 한 경우에 쿠폰이 지급되는데요, 'Galaxy Store > 하단 메뉴(≡) > 내 앱 > '앱' 목록에서 ' State of Survival' 앱의 최초 다운로드 날짜를 확인해보신 후 구매일자(설치일자)가 오늘임에도 쿠폰 지급을 받지 못하셨다면 고객센터로 삼성계정과 스크린샷 첨부하여 문의주시면 확인 후 답변드리겠습니다.

- 고객센터: Galaxy Store > 하단 메뉴(≡) > 오른쪽 상단 설정(톱니바퀴) > 하단 문의하기

- 남겨주실 내용: 삼성계정, 프로모션명, 내 앱 내의'State of Survival' 설치일자 스크린샷

감사합니다.