취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

자동결제 해지 요청

218 보기
컬처랜드
옵션
Galaxy Store
페이코로 자동결제가 연결돼서 비번입력없이 그냥결제돼요. 
갤럭시스토어에서는 결제수단이 등록 안돼있는거로 나오고 페이코에서도 자동결제취소하는 게 없던데 어떻게 해야되나요
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
페이코 앱 내 설정에서 자동결제수단 해지하시면 됩니다.
타체트
앱 아무 찾아봐도 해지하기 버튼은 없고 사이트로 가서 하라고 되어있습니다. 페이코나 갤럭시스토어 두군데 다 아무리 찾아봐도 없어요.
Anonymous
해당 사항 없음
Galaxy Store 내 정기 결제에서 정기결제하는 내역이 없다면 따로 결제되는 건 없습니다. 다음에 Galaxy Store에서 Payco로 결제할때 1순위로 지정된 카드로 결제가 됩니다.
컬처랜드
답변 감사합니다. 아래 분 말대로 어디에도 없어서 페이코에 문의는 했는데 아직 답은 못 받았어요. 정기결제 건은 없지만 스토어 내에서 페이코 결제하기하면 비번입력없이 바로 결제돼서 그걸 안하고 싶어서요.
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

페이코를 이용하여 결제를 한 경우, 페이코앱 결제수단에 자동 등록이 되는데요

아래의 경로로 결제수단을 삭제하실 수 있습니다.

- 페이코앱 > 하단 우측 점세개 > 우측 상단 톱니바퀴 > 결제수단 편집 > 빨간동그라미 영역 클릭

페이코 결제수단이 등록되었더라도 결제를 하지 않을 경우 자동결제는 되지 않는 점 참고 부탁드립니다.

감사합니다.