취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

잠금화면 글씨 색깔

242 보기
Sowe2
옵션
Galaxy Store

어느 순간 위 모습처럼 글씨가 어둡게 바뀌었네요. 다시 흰색으로  바꿀 수 있는 방법은 없나요?

3 댓글

혹시 테마를 적용하셨나요? 테마를 적용하셨다면 테마 제작자가 해당 영역을 블랙색상으로 지정하여 그럴 수 있습니다.

테마 제작자에게 문의하여주시기 바랍니다. 테마를 미적용한 상태에서 해당 증상이 지속된다면 삼성멤버스 앱 문의하기를 통해 오류를 보내주시면 됩니다.

MW81
저도 솜브라님과 같은 의견입니다~^^
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 고객님! 갤럭시스토어입니다.

오래 기다리셨죠? 답변이 늦어 죄송합니다 T.T

일반적으로는 배경화면의 밝기에 따라 글씨 색상은 흰색과 검은색으로 자동 변경이 되는데요,

아래 솜브라 고객님 말씀처럼 테마에 적용되어 있는 색상에 따라 보여지는 글씨 색상이 달라질 수도 있답니다.

적용중인 테마나 배경화면 이름을 남겨주시면 제가 직접 확인해보겠습니다^^

행복한 2020년 한해 되시길 바라겠습니다~