취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저가 기프트카드 40만원을 잃었습니다..기절

339 보기
도두도
옵션
Galaxy Store
이번에 블프데이 저는 전날 미리 40만원을질러두었는데
이벤트날 맴버쉽 가입이 안된다하여 구글 아이디를 변경하였습니다.. 삼성 계정으로 하니까 이벤트 참여는 가능했지만 이번에 지른 40만원이 사라지고 돈이없더라고요..
이벤트는 참여해야한다는 마음으로 30만원 충전하고 블프 이벤트를 하고 5천원이남았습니다 24시간뒤에 구글 계정변경 으로 다시 돌아와보니 40만원이 없고 그대로 5천원만 남아있는 상황입니다.. 문의로 찾을수있을까요..?
1 댓글
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
Galaxy Store

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

다만, 문의주신 내용으로 볼 때, 이전 계정과 새로 만드신 계정 사이의 개인정보가 기프트카드 발급사인 한국 선불카드 내에서 새 정보로 갱신되지 않고 있는 것 같은데요.

선불 카드 서비스 내 본인 인증의 경우, 갤럭시 스토어에서는 처리할 수 있는 방법이 없기 때문에  번거로우시겠지만 해당 내용은 기프트카드 발행사인 '한국선불카드'로 문의를 부탁드립니다.

- 한국선불카드: 1899-3206

감사합니다.