취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제에발 무료폰트에 빙그레체좀 추가해쭈세요

103 보기
생
옵션
Galaxy Store
엘지에서 건너온 갤린이인데 다른건 진짜 다 맘에 다 진짜 다다다다 들어도 삼성 폰트 시스템은 너무 구려요 구리다 못해 핵구려!! 

적어도 무료폰트라도 많던가!! 상업적 무료폰트도 많자나아아아

가독성 핵구려서 결국 폰트 하나 샀는데 하루 쓰다 버림 ㅠㅠ 미안해 데일리고딕아.. 만족스럽지 못한걸 어떻게해..

제발 상업적 무료폰트좀 추가해줘요. 특히 빙그레체라던가 빙그레체같은 빙그레체 등등
2 댓글
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

갤럭시 폰트에 대한 관심과 애정어린 조언 감사드립니다.

제안해주시는 요청에 대해서는 담당 부서로 전달하여 검토하고 있습니다만, 원작자와 제작자와의 협의가 필요한 부분들은 출시 여부나 일정을 명확하게 안내드리기 어려운 점 양해 부탁드리겠습니다.

다양한 폰트를 제공하기 위해 노력하겠습니다.

감사합니다.

바다낚시
폰트 장사가 짭짤한가보네요.
계속 폰트 유료화만 고집하는걸보니.