취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[종료][프로모션] 핫 디자이너’s 릴레이콕 테마 최대 90% 할인 프로모션으로 스완갤 텐텐 스탬프를 적립해 보아요★ (9/20~9/22)

184 보기
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
Galaxy Store

안녕하세요, 우리 멤버스 회원 여러분~ 갤럭시스토어 운영자입니다^^

현재 갤럭시스토어와 갤럭시테마에서 스타일의 완성은 갤럭시 캠페인 2, 텐텐 프로모션이 진행 중인데요, 스탬프 많이들 모으셨나요~? 갤스 운영자는 일찌감치 스탬프 10개를 모두 찍었답니다^^* 아직 스탬프를 모으지 못한 회원님들은 오늘부터 일요일까지 3일 동안 진행되는 핫 디자이너’s 릴레이콕 테마 최대 90% 할인 프로모션을 이용해서 스탬프를 모아보세요~!

원하는 테마를 다운로드 받고 스탬프도 모아 경품 응모하면 1 2조★ 핫 디자이너’s 릴레이콕 테마 최대 90% 할인 프로모션! 지금 바로 금주의 핫 디자이너를 만나보세요.

IMOB 릴레이콕 배너 1.jpg

소개합니다! 금주의 핫 디자이너는 바로 IMOB입니다! 익숙한 이름이죠~?

어린왕자, 빨간머리 앤, 라푼젤 등 동화 속 주인공이 떠오르는 일러스트 테마부터 눈이 가요 눈이 가, 눈이 가는 네온사인 테마, 고양이보다 오조 오억 배 더 귀여운 고냠미 테마, 사진 이상의 감성이 느껴지는 사진 테마까지. 여러 분위기의 테마를 만나볼 수 있답니다😄

갤스 운영자가 본 금주의 핫 디자이너는?☞ IMOB 디자이너의 테마에서 뙤약볕에 잘 말린 푹신푹신 솜이불 같은 느낌을 받다! 이게 무슨 말인지 모르겠다 하시면 지금 바로 IMOB 디자이너의 테마를 확인해 보세요. 테마로 힐링을 한다는 말이 무슨 뜻인지 알게 되실 거예요. 한 주 동안 고생한 자신에게 솜이불같이 부드럽고 포근한 테마 선물은 어떨까요?

금주의 핫 디자이너’s 릴레이콕 프로모션에 진행되는 콘텐츠는 모두 테마입니다! 테마 하나면 AOD와 잠금화면, 아이콘까지 모두 변경되니 이 부분들을 한번에 바꾸고 싶으신 회원님들에게 안성맞춤이랍니다^^

그럼 IMOB 디자이너의 테마 중 금주의 핫 디자이너’s 릴레이콕 테마 최대 90% 할인 프로모션에 포함된 테마의 개수는 모두 몇 개인지 알아볼까요?

최대 90% 할인이 적용되는 테마는 총 147개입니다! 147개 모두 90%~70% 할인이 적용!! 개수도 파격, 할인율도 .적이죠? IMOB 디자이너께서 갤럭시테마에 관심을 주시는 분들의 마음을 .하러 오셨다고 하네요^^ 뿌이뿌이뿌이~!~!~!

그럼 프로모션에 포함된 테마에는 어떤 작품들이 있는지 간단하게 살펴볼까요? ..갤 캠패인 2탄 텐텐 프로모션에 참여 중인 회원님들이라면 더더욱 주목해 주세요! 스탬프 모아서 갤럭시노트 10 응모해야쥬:)

IMOB 릴레이콕 테마 스크린샷 종합.JPG

예쁜 테마들이 넘쳐흘러 우리 멤버스 회원님들에게 어떤 테마를 보여드려야 할 지 고민 많이 했답니다. 매의 눈으로 고른 테마들, 마음에 드시나요~?

이 외에도 총 147의 테마가 최대 90% 할인되니 갤럭시테마에서 할인되는 테마와 배경화면 전체를 구경해주세요^^

※주의 1

테마 구매 시 결제가 진행 중입니다. 잠시 후 다시 시도해주세요.(S5008)’ 오류 메시지가 뜬다면 당황하지 마시고 1시간 후에 테마를 구매해 주세요. 만약 1시간 이후에도 테마 구매가 불가하면 갤럭시 테마 > 설정 > 도움말 > 문의하기를 통해 문의해 주세요.

※주의 2

테마 구매 시 테마 구매하기 버튼 클릭이 되지 않는다면 버튼 강조 설정이 켜져 있는지 확인해주세요. 설정 > 접근성 > 시각 > 버튼 강조에서 확인 가능하며, 해당 기능을 꺼주시면 테마 구매하기 버튼이 정상적으로 클릭됩니다. 만약 버튼 강조 설정을 OFF 하였음에도 테마 구매하기 버튼 클릭이 불가하다면 갤럭시 테마 > 설정 > 도움말 > 문의하기를 통해 문의해 주세요.

※주의 3

테마 및 배경화면, 아이콘과 AOD는 구매 전에 화면을 확인할 수 있도록 미리보기 또는 무료 체험 기능을 제공하기 때문에 단순변심에 의한 청약철회가 불가하니 구매하시기 전에 ①구매 전 확인 사항 살펴보기 ②구매 및 환불 공지사항 정독하기 10분간 무료 체험 다운로드 진행하여 해당 콘텐츠가 원하는 대로 적용/구동 되는지 확인 부탁드립니다.

그럼 갤럭시테마에서 프로모션 적용된 테마 다운로드 받고 스..갤 텐텐 프로모션 스탬프도 적립해 볼까요?

↓아래 배너를 클릭하면 갤럭시테마 릴레이콕 프로모션 페이지로 넘어갑니다↓

IMOB 릴레이콕 배너 1.jpg

텐텐 배너.jpg

1 댓글
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
Galaxy Store

앗 여러분 멤버스로 확인하니 이미지가 늘어나 보이네요ㅜ이쁜 테마들인데,,,

갤럭시테마 상단의 핫디자이너's 릴레이콕 배너를 통해 프로모션 진행 중인 테마들을 꼭꼭 확인해주세요!!