취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

진짜 막나가네

174 보기
다크모드
옵션
Galaxy Store

붕어대가리도 아니고 미르 광고때 욕쳐먹은거 벌써 까먹은건가

광고를 넣지 말란게 아니야ㅋㅋ
저따위로 크게 집어넣고 동영상 자동재생까지 쳐넣음 누가 좋다고 다운받겠냐고
10 댓글
팬텀유니버스
똑같이 광고넣는 옆동네 L사는 삼성보다 배너 크기도 작고 무엇보다도 끌수가 있는데, 여긴 배너도 크고 끄지도 못하니,광고는 옆동네보다도 못하네요... 최소한 끄는 옵션은 넣어줘야 되는데 말이지요...ㄹㅇ
사카미치미루
유저는 🐶🐷자나요 ㅋㅋㅋㅋ
피로결정체
삼전들어갈정도면 붕어는 아닌데, 붕어는 그 위에 앉아있슴.
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

배너 이미지 방식보다 동영상을 통하여, 실제 앱 내에서 볼 수 있는 플레이 영상과 정보를 생동감 있고 효과적으로 제공하고자 합니다.
Galaxy Store 게임을 즐기고 계신 이용자분께 유용한 혜택과 수준 높은 게임을 선별하여 해당 영역을 운영할 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

다크모드
전에 미르4 배너광고 달았을때도 비슷한 말 했던거 같은데, 날씨앱 광고때도 그렇고 어째 레파토리가 변하질 않네요ㅋㅋ
피로결정체
복복붙복복붙싱나는노래~
advancedyt
뻔뻔하네요
은행털이범
저걸 말이라고ㅋ
피로결정체
안없앤다는말을 왜케 길게합니까 ㅋㅋㅋ