취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

쿠키런 아이템 구매한거 환불가능한가요?

472 보기
이건hee
옵션
Galaxy Store
제발 환불해주세요ㅠㅠ
15 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
가능합니다 7일이내 쿠키런 고객센터 로 문의하시면됩니다
노트5언제쯤
쿠키런 고객센터연락하세요
이건hee
네 방금 연락했습니다
제가쿠키런해서아는대아이템은환불되요근데외환불하는거죠? 요즘쿠키런캐들은늑력치좋은데
이건hee
날이 추워서 패딩 사려고요
근데스킨뽑기좋아하새요? 저는비추함니다 능력치가좋타해도확률이좀
이건hee
저 스킨 다 있어요
흑우시내요
이건hee
네 맞워요
그럼캐릭도다있겠네요
이건hee
시간지기는 너무 비싸서 시간지기빼고 다 있어요
아인정함니다
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

게임 아이템의 환불 여부 결정은 게임 개발사에서 판단하여야 하는 부분이라 저희가 도움을 드리긴 어려워 개발사 연락처를 안내해드리는 점 양해 부탁드립니다.

- 문의: 게임 내 고객센터 (1:1문의)

- 이메일: support@cookierun-ovenbreak.zendesk.com

감사합니다.