취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

쿠폰 지급됬다고 하는데 쿠폰함에는 아무것도 없음 지금 오후 5시인데 1차도 안오는데 언제 쿠폰 쓸수있음?

80 보기
삼당
옵션
Galaxy Store
1차도 안오고 있다구요
1 댓글
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
Galaxy Store

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

현재 발급 대상인 분들께는 순차적으로 쿠폰을 발급하고 있으나, 각 스텝 내의 쿠폰 발행 시 약  1시간에서 최대 2시간 지연이 생기는 경우가 있으니 고객님의 너그러운 양해를 부탁드립니다.

다만, 1차 쿠폰을 정상적으로 발급받으신 고객님의 경우 나머지 차수 쿠폰도 정상적으로 발급이 가능하시기 때문에 조금만 기다려 주시면 감사하겠습니다.

그럼에도 쿠폰이 미발급되는 경우 고객센터를 통해 문의주시면 확인 후 답변드릴 수 있도록 하겠습니다.

- 고객센터: Galaxy Store > 하단 탭 메뉴(≡) > 오른쪽 상단 설정(톱니바퀴) > 하단 문의하기

감사합니다.