취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

테마별 업데이트 문의

141 보기
황복순
옵션
Galaxy Store
테마별  업데이트 문의는 어디에서 하나요?  사용하다보면  소프트웨어가 최적화되지않아 다르게 적용된다 나옵니다해결 방법이 있을까요?  

이거 말고도 여러가지가 있는데 유료로 사서 사용했던거들이라 대책필요합니다
3 댓글
테마 설명란을 보시면 테마 제작 작가분들의 프로필이 보여집니다.

해당 프로필을 보면 연락처 및 문의 메일 안내가 있습니다.

해당 메일을 통해 테마 업데이트를 요청 하시기 바랍니다.

갤럭시 스토어 고객센터로 문의 주시면 보다 정확한 답변을 받으실 수 있습니다.

고객센터 : http://tinyurl.com/nvjvqxf

- 고객센터: 갤럭시 스토어 > 왼쪽 상단 더보기 > 오른쪽 상단 톱니바퀴 > 하단 문의하기 > 오류보내기

- 남겨주실 내용: 문제가 발생하는 콘텐츠를 포함하여 오류 상세 내용
Screenshot_20211202-072628_Galaxy Themes.png
황복순
답변 감사합니다 하지만 올려주신건 구매전 이구 전이미 무료 다운하거나 구매를 한 상태라 보내주신 내용으로는 확인 안됩니다 제가 할줄 모르는걸수도 있지만 다른방법 있으면 부탁드릴게요
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

문의하신 내용은 기존에 다운로드 받아 놓으셨던 테마들이 현재 고객님의 단말 os를 지원하지 못할 때 발생할 수 있는 오류입니다.

테마 제작자분들이 새 안드로이드 버전을 지원하도록 OS 대응 업데이트를 한 경우 정상적으로 이용이 가능하지만, OS 업데이트가 아직 적용되지 않은 테마는 이용이 제한될 수 있습니다.

테마 제작자 분들께는 지속적으로 OS 업데이트를 권고하고 있는 점 참고 부탁드립니다.

다운로드나 구매를 완료하신 상황이더라도, 갤럭시 테마 > 하단 메뉴 (三) > 구매 목록 에서 테마를 선택하시면 위에 솜브라 님이 알려주신 것 처럼 테마 제작자분의 정보를 확인할 수 있는 점도 함께 참고 부탁드리겠습니다.

감사합니다.