취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

테마 부분 적용 가능한가요??

418 보기
갤린2
옵션
Galaxy Store
안녕하세요~
얼마전 7년동안 쓰던 LG에서 갤럭시로 넘어온 갤린이 입니다. 갤럭시로 넘어온 김에 테마를 한번 사써볼까 하고 저용해봤더니 다른건 다 좋은데 아이콘 만은 전혀 적응이 안됩니다 혹시 테마에서 아이콘만 적용 시키지 않을순 없을까요? 답변 부탁드립니다 ㅠㅠ

10 댓글
ITknow
따로 아이콘만 적용되지않도록 설정은안됩니다.
테마 제작자분이 아이콘만 제외하고 테마를 만드시면 모를까..
갤린2
답변 감사합니다. 혹시 테마를 저렇게 적용하 그 위에 아이콘을 따로 다운 받아 덮어 씌우는것은 가능 할까요?
Anonymous
해당 사항 없음
안녕하세요^^ 아쉽지만,테마에서 아이콘을 기본 제공하면 같이 써야 하는것으로 알고 있습니다~^^
갤린2
답변 감사합니다. 혹시 테마를 저렇게 적용하 그 위에 아이콘을 따로 다운 받아 덮어 씌우는것은 가능 할까요?
Anonymous
해당 사항 없음
아마 가능할것으로 보입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 테마에서 아이콘을 기본 으로 바꿔주세요!
갤린2
아! 감사합니다. 생각하던대로 됬습니다
Anonymous
해당 사항 없음
도움되셨다니 다행이군요!
ㅣ미도ㅣ
짱구스킨귀엽네여!!
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤린2님!

갤럭시 스토어입니다.

답변이 늦었네요. 아이콘을 기본으로 설정하신 후 해결이 되었다니 다행입니다.

갤럭시 단말기를 쓰신지 얼마 안되셨다고 하니, 궁금한점이 많으실 것 같은데요

어려운 점 있으시면 언제든지 글 남겨주세요. (최대한 빠르게 답변드릴께욤~~ㅎ)

감사합니다!