취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

테마 100원 할인 이벤트 오늘은 없나요?

196 보기
가을코코
옵션
Galaxy Store
링크가 전혀 안뜨는데
월요일 100원 할인 이벤트 없는건가요?
8 댓글
그러게요 핫딜만 보이네요
가을코코
몇몇테마에 100원 할인 적용된 테마가 보이는거 보면 이벤트는 진행중인것 같은데요 따로 링크가 안뜨네요ㅠㅠ
퐁당퐁당퐁당
테마스토어에 안떠서 갤럭시스토어에 가보니 뜨네요. 갤럭시스토어 아래탭에서 나의갤럭시 누르면 월요일 100원프로모션 배너떠요.
가을코코
감사합니다 찾았어오ㅠ
moongchi29
아무리 찾아봐도 안보이는데 어떻게 찾으셨나 신기하내요
가을코코
위 퐁당퐁당퐁당님 댓글처럼 하시면 보이는데 아직 못 찾으셨나요?
moongchi29
못찾았는데 테마 스토어에 갑자기 배너 뜨내요
감사합니다
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 가을코코님! 갤럭시스토어입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

100원 할인 이벤트는 쭈~욱 진행중이고요,

배너가 조금 늦게 노출되었던 것 같습니다.

앞으로도 다양하고 풍성한 이벤트 많이 준비할테니 기다려주세요~~^^

감사합니다!