취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[팁스]Good Lock으로 완성하는 나만의 갤럭시 1편!

Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Galaxy Store
[팁스!!!Good Lock으로 완성하는 나만의 갤럭시 1편!!!!!!!!]

안녕하세요 멤버스 여러분 Samsung Galaxyfriends 입니당!!!ㅎㅎ 제가 이 게시글을 (팁스)를 보고 아니.. (?) 멤버스 여러분께 알려들릴려고 물론 아시는 분들이 많지만 ㅎㅎ 그럼 시작해 볼까요ㅎㅎㅎㅎㅎ

"갤럭시에 나만의 스타일을 더하다" 저의 취양대로 갤럭시를 꾸밀수 있다니!!!! 정말 근사하죠!!!  제 취양이 정말 독특한 디자인을 좋아하는데 한번 해봐야 겠네요ㅎㅎ
자랑 아닙니다ㅋ 여러분도 시작해 보세요!

홈 화면 꾸미기! 내 스마트폰 수많은 앱들 속에서 필요한 앱을 빨리 찾고싶다면? 앱 배열을 원하는대로 설정 할 수 있는 홈 화면 꾸미기로 다양한 앱을 깔끔하고 정리해 보세요! 그럼 필요한 앱을 쉽게 관리하기 딱! 좋습니다! 

전: 왼쪽 후: 오른쪽) 7×7 배열을 적용하면, 배경화면 이미지를 가리지 않고도 더 많은 앱을 한 화면에 배열할 수 있어요! 정말 멋지네요! 저도 이런모드가 정말 자 맞는데 감사합니다! 여러분들도 7×7 배열을 적용히고 싶으시죠! (?) 그럼 시작해 볼까요!

어떤 배경화면 이미지 위에서라도 라벨을 숨기면 화면을 보다 깔끔하게 유지할 수 있겠죠? 정말 깔끔하겠네요!  빨리 하러 가야겠어요 멤버스 여러분~

폴더 스타일 바꾸기! 
원하는 앱을 바로 찾기 쉽게, 심플한 팝업 폴더 스타일로 바꿔보세요~! 

폴더를 자기 스타일로 바꿔보세요 ~ 폴더에 앱들을 많이 넣었으면 좋겠네요! 

이런 효과도??? 폴더와 폴더명 색상을 마음껏 변경하고 투명도까지 조절해 보세요!

이런 기능이 있습니다! 색상을 마음껏 바꾸면!!!! 투명도까지 바꿀수 있습니다!!!~ 정말 멋지네요!!!!

사용자가 추천하는 Home Up!!

저도 이 앱을 꼭 사용해보고 싶네요! 
그럼 저도 한번..... 이 Good Lock 앱은 정말 좋은 기능이 많습니다! 홈 화면도 꿈밀수 있고 더크게 앱들을 넣을수 있다는 게 정말 마음에 들었습니다.ㅎㅎ

시계도 알림도 내 잠금화면에 딱 맞게,LockStar!!!

소중한 가족사진으로 설정한 잠금화면! 알림창과 시계를 우리 가족가 더 잘 어울리게 꾸미고 싶다면? 시계 위치와 스타일을 자유롭게 설정할 수 있는 LockStar를 활용해보세요~!!!!! LockStar 앱은 정말 필요한 앱 이네요

왼쪽:전 오른쪽:후 
이제 잠금화면도 딱 내 스타일대로, 깔끔하고 개성있게 꾸며보세요. 1 배경화면

저도 배경화면 사진을 갤러리에 찾아 봐야 겠어요ㅎㅎ 빨리 배경으로 써보세요!

2 배치하기!!!!

'배치하기'에서는 시계와 알림의 위치를 변경할 수 있습니다. 시계와 알림을 꾸고 눌러 원하는 위치로 이동해보세요!
여러분도 시작해 보세요!

3. 시계

'시계'에서는 원하는 시계 스타일을 선택하거나 크기를 조정할 수 있습니다!.. 원하는 스타일로!!!!! 바꿔 봅시다!.

4.아이템
'아이템'에서는 알림 창과 시계를 잠금화면에서 제거하거나 바로가기 앱을 6개까지 추가 할 수 있습니다!! 

6개까지 바로가기앱을 할수 있습니다!!!

사용자가 추천하는 LockStar!

이것도 보시길 바랍니다!!! 정말 멋지겠네욯ㅎ

마지막 입니다! 
내 스타일과 취양이 꼭 맞는 홈 화면과 잠금화면, Good Lock 의 Home Up로 손쉽게 완성해보세요!!!!!.

정말로 많죠? 이정도 일줄은 몰랐네요ㅎㅎ 전 시작합니다ㅎㅎ

*이 서비스는 'Galaxy Store'에서 다운로드 받아 사용할 수 있습니다!  

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
dhek
옵션
정보 감사합니다

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
CKeyBoard
옵션