취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

포인트 적립관련 문의

32 보기
로즈2337
옵션
Galaxy Store
스샷은 7월 1일 찍은겁니다. 

10%적립이 안되어 오류 문의 넣었는데 답변없으셔서 다시 남깁니다.

오늘은 포인트 적립 전혀 안되네요?
10%기본 적립 및 기본적립 1.2% 도 적립이 안되었습니다.

오류확인은 7월1일날 하였고 이 문제가 언제부터 잇었는지는 확인이 어렵네요

2틀동안 100만원 넘게 결제 하였는데 확인 부탁드립니다.

푸쉬 알람 다 켜져 있는 상태입니다.
삼성 페이 결제로 결제 하였습니다
적립은 일주일뒤에 되는지 알고 있습니다.

신속처리바랍니다

2 댓글
리버J
10%적립 7월1일부로 끝
저도 괜히 결제했네요
원스토어로 다시 넘어감
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

멤버십 적립 여부 조회의 경우, 번거로우시겠지만 갤럭시 스토어 고객 센터를 통해 문의 부탁드리겠습니다.

멤버십 적립 여부를 확인하기 위해서는 고객님께서 결제 시에 사용하신 결제 수단 및 삼성 계정 등의 개인 정보가 필요하므로, 공개적인 커뮤니티에서는 답변이 어려워 고객센터 문의를 요청 드리는 점 양해 부탁드립니다.

추가로, 고객센터로 문의주신 문의에 대한 답변은 Samsung Members 앱 하단의 [도움받기] 화면 중간에 있는 [답변 확인하기]에서 확인하실 수 있습니다.

감사합니다.