취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폰트환불부탁드립니다

74 보기
dewseul
옵션
Galaxy Store
페이코로 결제했는데 2100원 결제되어 제가잘못선택한줄알고 다른걸로 해봤더니 또 2100원이결제되었습니다 ㅠㅠ  제발환불부탁드려요 페이코선택하자마자 그냥바로결제되었습니다 환불해주세요
1 댓글
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
Galaxy Store

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

다양한 혜택을 제공해드리기 위해 준비한 프로모션이 의도치 않게 불편을 드리게 되어 죄송하다는 말씀 드립니다.
고객님들께서 말씀해주신 내용을 반영하여 프로모션 안내 영역을 수정하고 있습니다.
할인 적용이 되지 않은 폰트는 환불을 검토하고 있습니다. 번거로우시더라도 고객센터로 삼성계정과 함께 상세 내용 남겨주시면 확인 후 답변드리겠습니다.

- 고객센터: 갤럭시 스토어 > 왼쪽 상단 더보기 > 오른쪽 상단 톱니바퀴 > 하단 문의하기
- 남겨주실 내용: 삼성계정, 프로모션명, 폰트명, 요청내용

감사합니다.