취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폰트 다운로드 정책에 관하여.

99 보기
로디님
옵션
Galaxy Store
제가 알기론 갤럭시폰트는 구매해도 무제한 다운로드가 아닌걸로 알고있는데요. (폰바꿀때마다 횟수 차감되는걸로 앎) 총 10회 다운로드로 알고있는데.
옛날부터 지금 폰트 300개는 넘게 샀을텐데,
작은 가격도 아니고 폰도 몇번이고 바꿨을텐데요
횟수가 몇번이 남았는지 모르니 폰트를 다운받기가 꺼려지네요
엄연히 가격주고 구매하는건데 다운횟수제한을 없애주시던지,,, 아님 구매목록에 남은다운로드횟수 라던지 따로 입력해주실 순 없나요??? 
돈주고 구매하고도 더이상 못쓸까봐 불안해서 폰트를 다운 못받는건 말이 안된다 생각합니다...
이걸 모르고 있는 사람들이 태반일걸요?
어떤 글에서는 다운이 안된다고 막혔다고 속상해하는분도 봤습니다
가볍게 보지마시고 한번 깊게 생각해주세요
갤럭시스토어에서 폰트 사는분들 한두분이 아니라 생각하거든요
갤럭시 쓰는 이유중에 하나가 폰트쓰기, 폰꾸미기 인 분들도 있으니까요
꼭 개선되길 바랍니다. 
3 댓글
냐야아옹
폰트 다운로드 이상해요 횟수제한도 있고 옛날엔 제한 없었는데
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

폰트 다운로드 횟수 제한 관련 의견을 주셨네요.

단말 별 10회 다운로드 횟수 제한의 경우 폰트만이 아니라 테마/워치페이스 등 갤럭시 스토어 내에서 다운로드 받을 수 있는 유료 앱들 모두에 적용되는 정책입니다.

추가로, 다운로드 횟수의 경우 확인을 원하시는 폰트의 주문 번호나 영수증을 첨부하여 고객센터로 문의 주시면 폰트 별 다운로드 잔여 횟수 확인이 가능합니다. 

갤럭시 스토어에 대한 의견 감사드리며 담당 부서로 전달하여 개선을 검토하도록 하겠습니다.

다만, 개선 여부나 일정에 대해서는 현재 명확한 안내가 어려운 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

로디님
아니 .. 폰트가 진짜 300개가 넘는데 하나하나 영수증을 첨부해서 확인하라구요? 어느세월에요...? 공짜로 받은것도 아니고 돈주고 구매한건데,, 이런건 개선해줘야하지 않을까요?