취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폰트... 없어져어요...

194 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Galaxy Store
제가 폰이 떨어져서 공기계로 바뚹는데요 ㄱ삼성 계정이 같은데 폰트가 안뜬 거여요 영수증 들어가니까 조금 전에 산거만 떠요. 깨진 폰에는 폰트가 다 그대로 있어요... 
4 댓글
도움이 될지 모르겠는데요 이전 핸드폰 기종을 네이버에서 폰트 폴더 위치 찾아서 현제 폰에 옵길 방법 찾아보세요 폴더만 복사하고 찾기하면 되는지 등등...
폰트를 구매하신 삼성 계정으로 로그인 하신 후 '갤럭시 스토어 > 왼쪽 상단 더보기 > 내 앱 > 앱' 목록에서 구입하셨던 폰트내역 확인 및 재다운로드 가능합니다.

다만, 아래 사항을 유의하시기 바랍니다.

1. 상품당 10회만 재다운로드 가능합니다.

2. 해당 폰트가 고객님의 신규 단말 및 OS를 지원하지 않은 경우 검색이나 재다운로드 불가능합니다.

3. 해당 폰트가 판매중지된 경우 기존 단말기에서는 이용이 가능하지만 신규 단말에서는 검색이나 이용이 불가능합니다.

GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

폰트를 구입하셨던 삼성계정으로 갤럭시 스토어에 로그인을 하신 후 '갤럭시 스토어 > 왼쪽 상단 더보기 > 내앱 > 앱' 목록에서 확인 및 재다운로드 하실 수 있습니다. 신규 단말을 지원하지 않거나 10회 이상 다운로드를 받은 폰트는 이용이 제한됩니다.

단말 지원 여부 등 추가 궁금하신 사항은 고객센터로 문의주시면 확인 후 답변드리겠습니다.

- 고객센터: Galaxy Store 앱> 왼쪽 상단 메뉴(≡) > 오른쪽 상단 설정(톱니바퀴) > 하단 문의하기

- 남겨주실 내용: 삼성계정, 단말정보(OS 및 모델번호), 폰트명, 구입시기

감사합니다.