취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폰트 이벤트 환불가능하나요?

118 보기
갤럭시러
옵션
Galaxy Store
페이코로 결제하면 자동으로 2천원 할인된다고 해서 결제했는데 2100원 결제되었네요 사용하지 않았는데 환불 가능한가요?
5 댓글
숭구숭구
저두 2100원,,, 선착 순이라더니,, 그게 함 정이었나봐요,, 폰트는 환불 안된다는 얘기도 있던데,, 오늘 점심은 라면으로 때워야 할듯 하네요 ㅎ
인생주석
헐 저도 당했어요 ㅜ.ㅜ
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

수토와 프로모션에 참여해주셔서 감사합니다.

프로모션 유의사항에 안내되어 있듯이, ‘신상 글꼴 4종’ 과 ‘이상미 손글씨 1종’ 각각 1회, 최대 주2회만 당첨되며, 페이코ID당 1개의 쿠폰만 이용이 가능합니다. (이벤트 기간 내 최초 1회 결제건에 한해 적용)

또한, 페이코로 결제하는 금액이 2,100원 이상이어야 할인 적용이 되므로 삼성리워즈 등 복합 결제 시에는 할인이 적용되지 않습니다.

이벤트 유의사항 내용 참고 부탁드리며, 구입하신 폰트는 환불이 되지 않는 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

블루슈가
환불이나 취소안된다고 고지도 안해놓고 환불안된다고 복붙만하면 단가요? 호구되는거 한순간이네요.
선착 끝났으면 끝난것도 고지해야죠. 이폰으로 페이코 첨 로그인해서 결제비번 다시 등록하라는줄알고 눌렀다 결제됐는데 당황스럽네요
광윤
할인 쿠폰이 소진 되었는지는 알 수 있어야 하는거 아닌가요?