취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴드2 배경화면 다운로드가 안되요

164 보기
아기리더
옵션
Galaxy Store

이렇게 계속 뜨는데 왜 이런건가요
6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
재부팅하셔도 같으신가요?
그렇다면 Galaxy Themes를 캐쉬삭제 후 다시 이용해보세요

설정 > 애플리케이션 > Galaxy Themes 선택 > 저장공간 > 우측하단 캐쉬삭제 순입니다
아기리더
캐쉬삭제를 해봤는데도 안되네요 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
혹시 갤럭시 스토어를 통해 다운로드 받으셨나요?
그렇다면 같은 방법으로 갤럭시 스토어의 캐쉬삭제를 진행해보시고요,

만약 GalaxyThemes에서 다운받으신게 맞으시다면 같은 경로로 들어가셔서 데이터 삭제 후 다시 시도해보세요 :)
안녕하세요
herbcat찌부빠삐
저기....실례 안된다면.....닉네임
바꾸시면 안되나요?
닉네임에 나쁜말이 들어가있네요
억지로 권하지는 않겠습니다
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

휴대폰 '설정 > 애플리케이션 > Galaxy Themes >  저장공간 > 데이터 삭제'  및 휴대폰 재부팅 후 이용 부탁드립니다. 데이터 삭제 및 재부팅 후에도 동일한 문제가 발생할 경우 문제 발생 직후 고객센터 오류보내기를 통해 단말로그를 보내주시면 확인 후 답변드리겠습니다.

- 고객센터: Galaxy Themes> 왼쪽 상단 메뉴(≡) > 오른쪽 상단 설정(톱니바퀴) > 하단 문의하기 > 오류보내기

- 남겨주실 내용: 다운받으시려는 콘텐츠명, 스크린샷, 단말로그

감사합니다.