취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[프로모션] 아이유 셀럽알람 런칭 이벤트 (마지막 4차!!) (2/27~3/11)

2899 보기
GalaxyStore담당
Moderator
Moderator
옵션
Galaxy Store

안녕하세요, 멤버스 회원 여러분~~ 갤럭시스토어 운영자입니다^^*

셀럽 알람의 스테디 셀러!

아이유 셀럽 알람 런칭 이벤트 소식을 전합니다. (wow)

★아이유 셀럽알람 런칭 프로모션★

마지막 4차라서 더욱 특별한 이벤트가 되겠습니다.

아이유의 알람과 함께 상큼한 하루되시기를 바랄게요~

■ 이벤트 내용 알아보기

1. 이벤트 기간 : 2020227() ~ 2020311()

2. 이벤트 참여 방법

갤럭시 스토어에서 아이유 셀럽 알람을 다운로드 받으시면 끝! (참 쉽죠? ^^)

.☞ [아이유 셀럽 알람 다운로드 받으러 갑시다]

3. 당첨자 발표 : 2020318()

4. 당첨 상품
     1)
아이유 전집앨범, 싸인종이 1: 2

2) 싸인앨범 : 2

3) 폴라로이드 : 5

4) 갤럭시 스토어 기프트카드 1,000원권 : 100

※ 다운받은 멤버스분들 중 추첨을 통해 선물이 제공되며 아이유의 4가지 버전

셀럽 알람을 모두 다운받을수록 당첨 확률이 높아집니다.

↓↓↓↓↓↓아래 배너를 클릭하시면 프로모션 페이지로 이동한답니다. ↓↓↓↓↓↓

★ 똑똑하고 현명한 멤버스분들은 꼭 유의사항 확인해주세용

64 댓글
뒤치다꺼리
안샀었는데 벌써 4차 이벤트를 하는군요!
한번 고려해봐야겠어요.
셀럽 알람 요즘 구매할까 고민하고 있는데 이런 이벤트가 😀
내가있잖아
이런 이벤트도 하는군요~
그냥저냥ㅎ
처음 보는데 4주차네요
이벤트 대상이 아니라 아쉽
Anonymous
해당 사항 없음
아이유는 진리 입니다.
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

아이유는 사랑이죠~♥

whale
담당자님ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
해피브로
셀럼알람 ...ㅋㅋ
SuzyBae
와♡♡♡♡ 1등 ㅎㄷㄷ^-^
세이클럽
다 좋은데 제발 기간제 말고도 풀어주세요....
안녕하세요 친하게 지내요.~
감사합니닷
Anonymous
해당 사항 없음
와~
Anonymous
해당 사항 없음
셀럽알람 당장 구매 해야 겠어요~
뭐라구
5천원에 6개월은 넘하지 않나
스핏
몇일전에 구매했는데 이번에 나온것도 바로샀어요
해이리
아이유 노래짱
INSUNG
오우 아이유... 전집앨범 마렵다
덱스머신
갤탭은 왜 안되는겨~ 이거땜에 9.0업데이트 했는데 ㅜ
imAsking
트와이스도 하면 좋겠네요
imAsking
트둥이들도 보고싶다!!
완두콩킹짱
쪼꼬미싸대기
아이유 좋아요!
완두콩킹짱
누구삼?
완두콩킹짱
김주현?
윤정12
와 이런것도 있구나~
보두두
오늘 이런게 있다는걸 첨 알았다
Jushin0
기간제 ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
참가했습니다!
미밍밍
아이유는 좋아할 이유는 너무나 많지만 싫어할 이유는 하나도 없죠
👍👎👍👎👍👎👍
😀😎😀😎😆😎😀😎
유예준
나 샐럼 언니야

to 개그콘서트
슈가예진
아이유♡
단풍나무아이유
샀습니다. 아이유 알람소리로 일어나는 아침 기대가 되네요!
냥이법사
우유 빛갈 아이유♡♡
당장 사야지♡☆
예쁜 내용 🦋
그리고 감사합니당
Arianat0r
너무 사고 싶어요~~
버즈즈
팬들에게는 좋겠네요
note8sjkkkkkk
s8 plus not update Android 10
sam
곰자
셀럽 알람에 배우분들도 있었으면..
실은 아이유님과 함께 아는형님에 나왔던 이준기님처럼 목소리좋으신 배우님들도 있었으면 합니다 😁
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

노력해보겠습니다~~♡

아이유넘좋아!!!
다엘
갤럭시 스토어 잘활용하고있어요^^
하쉬