취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[프로모션] 6월 3일 단 하루 테마, 배경화면 최대 99% 할인 진행! Super Thursday!

290 보기
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
Galaxy Store

안녕하세요, 여러분! 갤럭시 스토어입니다.

갤럭시 테마 스토어의 가장 큰 행사!
갤럭시 이용 고객이라면 누구나 누릴 수 있는 BIG EVENT!! 한달에 딱 하루! 매월 첫번째 목요일에만 누릴 수 있는 Super Thursday가 진행됩니다.
갤럭시 테마 스토어 담당자와 디자이너님들이 심혈을 기울여 놀라운 가격과 높은 할인율을 선보이게 되었습니다. 짜~~잔!!!

[Galaxy-Themes]-Member's-post (1).jpg

6월에는 37명의 디자이너님들이 갤럭시 테마 스토어와 함께 해주셨답니다.
여러분의 눈과 마음을 사로잡을 각양각색의 테마와 배경화면들이 가득해요!

자~그럼 테마와 배경화면이 몇 개나 할인되는지 알아볼까요?

최대 99% 할인에 포함되는 테마는 무려 359개~!
테마 하나로 잠금 화면, 아이콘, 배경화면, AOD까지 세트로 꾸밀 수 있는 거 다들 아시죠?
이번 Super Thursday에는 테마를 최대 99% 할인 가격에 살 수 있답니다.

Galaxy-Themes (1).jpg

물론 배경화면도 최대 99%까지 할인된다는 사실~!
배경화면만 꾸미고 싶다! 하는 분들을 위해 다양한 잠금 화면과 배경화면도 206개 준비했답니다.

Galaxy-Wallpapers (1).jpg

총 565개의 알찬 컨텐츠가 준비 되었어요! 좋은 컨텐츠를 선보이기 위해 디자이너님들이 얼마나 힘써 주셨는지 느끼실 준비 되셨나요?

어떤 테마와 배경화면들이 할인되는지 궁금하신 분들, 이날만 기다려왔다 하시는 분들은
갤럭시 테마 스토어에서 6월 3일!! 매월 첫번째 목요일, 단 하루만 진행되는 프로모션 Super Thursday을 확인해주세요! (기다리고 있을게요~)

참고로 Super Thursday 할인 테마Galaxy Themes앱 테마 탭 상단의 Super Thursday 배너를 통해, Super Thursday 할인 배경화면배경화면 탭의 Super Thursday 배너를 통해 만나보실 수 있으니 테마를 다운받고자 하시는 분들은 테마 탭의 배너를, 배경화면을 다운받고자 하시는 분들은 배경화면 탭의 배너를 클릭해주세요^^

그럼 이제 갤럭시 테마 스토어로 이동해볼까요? 아래 배너를 클릭하면 해당 페이지로 이동합니다! 슝슝~ㄴ(^▽^)ㄱ=3=3

[유의사항]
테마는 단순변심에 의한 청약철회가 불가하니 구매하시기 전에,
①구매 전 확인 사항 살펴보기 ②구매 및 환불 공지사항 정독하기 ③10분간 무료 체험 다운로드 진행하여 해당 콘텐츠가 원하는 대로 적용/구동 되는지 확인 부탁드립니다.

배경화면 중 *움직이는 잠금화면, 멀티팩 잠금화면, 비디오 잠금화면”은 비록 배경화면 탭에 속해 있을 지라도 상세 페이지에 표기된 대로 잠금화면에만 적용되는 콘텐츠이며 홈 화면에는 적용이 되지 않은 점 유의해주세요~

감사합니다~!

5 댓글
알파Alpha
6월 3일 Super Thursday 기대하겠습니다!!!
미쓰킴집사
최대 99프로 할인이면 거의 무료네요ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 낼 사재기해야지

359 종이나 ㄷㄷㄷ

배규민
우와 최대 99% 할인이라니 ㄷㄷ 기대하겠습니다
내일 구경가서 예쁜테마 구입해야겠네요^^