취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

현명한 갤럭시 사용법, Galaxy Store!

2150 보기
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
Galaxy Store

갤럭시에 꼭 맞는 앱만 모아놓은 앱 스토어 Galaxy Store가
지난 9월 '게임 전문 스토어'로 리뉴얼을 진행했습니다.

이를 기념하여 재미있는 소개 영상을 준비했다고 하는데요
다같이 갤럭시스토어가 어떻게 변화했는지 살펴보시죠.

[ 갤럭시스토어를 왜 몰라! ]

3. 갤럭시스토어를 왜 몰라.jpg

갤럭시스토어에 바친 내 10년을 돌려줘!

"말해봐요~, 갤럭시스토어를 안쓰는 이유가 뭔지?"

[ 은하수 오락실 ]

1. 은하수오락실.jpg

전설처럼 내려오는 게임의 성지,

'은하수 오락실'을 찾아 떠난 세 명의 귀여운 아이들~~

[ 라떼 이즈 갤스 ]

2. 라떼 이즈 갤스.jpg

조카도, 삼촌도, 할아버지도, 그리고 증조 할머니도

게임을 좋아한다면, 갤럭시스토어~~

[ 시간 순삭 ]

4. 시간순삭.jpg

"지루한 건 1분도 참을 수 없어"라는 당신을 위한

가장 현명한 선택, Galaxy Store!

감사합니다.

51 댓글
imAsking
갤럭시스토어 항상 잘 쓰고있어요. 특히 게임처럼 대용량 앱 다운이나 업데이트 할 때 끊김없고 빨라서 너무 좋아요. 플레이스토어는 계속 지멋대로 멈추고 난리 부르스인데 ㅋㅋ;

앞으로 더 좋은 기능 만들어주시고, 더 편하게 만들어주시면 예전보다 더 많이 쓸거같아요!
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

imAsking님, 감사합니다

더 나은 서비스를 제공하기 위해 노력하겠습니다 😊

Anonymous
해당 사항 없음
아하 광고였군요!
Anonymous
해당 사항 없음
어쩌라는거쥬~?
다크모드
할 말은 많지만 하지 않겠습니다
Stellar9603
갤럭시 스토어도 나름 장점이 있어서 열심히 쓰고 있습니다..ㅎㅎ 앞으로 좋은 서비스와 운영 부탁드립니다👍
alsgh529
갤럭시 스토어도 예전보다 편해지고(예를 들면 업데이트 목록..) UI도 갤스가 더 예쁘고..
하지만 삼성 앱은 갤럭시 스토어가 더 빠르게 업뎃이 뜨길 바랍니다😏
Anonymous
해당 사항 없음
플레이스토어와 달리 무한로딩이 없고, 일명 쓰레기 앱들이 적어서 갤럭시 스토어 애용중입니다 :)

그런데 한 가지 바뀌었으면 하는 점이 있는데요 ㅎㅎ...

커버이미지 해상도를 낮추거나 조금 더 최적화를 해주셨으면 합니다
스크롤 할 때의 렉이 전(前) 버전보다 많이 심해졌네요 😅
Anonymous
해당 사항 없음
광고나 지우라고 ㅋㅋㅋㅋ
아까 글은 왜 지웠대
Anonymous
해당 사항 없음
어느 회사건 직원분이 뉘집 강아지에여? 반말 찍찍 글 수준이 왜 이따구인건지 모르겠다만 말좀 똑바로 하세요ㅋ
평범한고딩
할말하않....말 안해도 아시죠?
Anonymous
해당 사항 없음
왜 사용하지않은 앱이라고 뜰까요
또르1
사라진 10년 왜이리 짠하죠.... 갤 스토어 잘 쓰고 있습니다 ㅎ
honeyamericano
광고 재밌네요~ 잘봤습니다^^
Sso1
최민규 기획자님 화이팅! 절찬존재 응원해요~
jaehyuckchoi
갤럭시 스토어 UI도 너무 예쁘고
다양한 이벤트도 진행되고 또 속도까지 빨라서 너무 좋아요😍
앞으로도 좋은 이벤트 많이많이 부탁드려요~~

+가끄음 갤럭시 스토어에 업데이트가 뜨지 않는데 그것만 해결해주세요~😁
kies1052
라떼영상 넘 잼나네요^^ 앞으로 갤럭시 스토어 이용할께용~~~
무적z
갤럭시 스토어 왜 안쓰냐구요? ?
삼성직원분들 한데 그분들 가족한데 설문해보세요 뭐라하시는지 쓸만한게 있나요? 있어도 다른스토어랑 비교되지않나요? 사라진10년같은 감성팔이 하지마시고 잘만들면 잘씁니다 소문안내도 사람많은맛집 처럼
은행털이범
앱을 설치할때 꼭 갤럭시 스토어에서 다운로드하고있어요! 일부 게임은 갤•스에서 다운받으면 혜택을 주는 게임도 있어서 좋더라고요ㅎㅎ
하지만 아직 없는 앱들도 많아서 어쩔 수 없이 다른 스토어에서 다운받는 경우더 많네요...
광고좀 빼고 앱좀 더 많이 추가해주면 많은 갤럭시 유저들이 플레이스토어보다 더 많이 사용하는 스토어가 될 수 있을 것 같네요^^
GalaxyLover5G
10년간 갤럭시스토어를 만들어온 기획자.
사람들이 자신의 앱을 쓰지 않는 이유가 궁금하다.
드디어 만난 갤럭시 사용자에게 질문을 던진다.
"말해봐요~, 갤럭시스토어를 안쓰는 이유가 뭔지?"

이어지는 사용자의 대답

"""""광고......"""""
Anonymous
해당 사항 없음
+ 발적화, 안정성, 퀄리티, 타 스토어 대비 차별화 부족 등등...
두부징징
갤럭시스토어에 빨리 원신 출시해주세요 현기증 난단 말이에요 현질 열심히할게요
Anonymous
해당 사항 없음
광고....만 없애면 좋겠는데.....그 화면의 절반을 차지하는 영상광고....
겔럭시테마는겔럭시스토어랑관련이있나요? 있다면다른게임좀추가해주세요 그러면더좋을거갔아요
김김기임김
사라진 10년 유튜브 광고 보고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애용할게욬ㅋㅋㅋㅋ
마인드정
갤럭시노트20 신규가입자 혜택 어디있소?
douc
베네핏 보세요ㅎ
라레스코리아
삼성테마에 있는 유,무료 이미지들을 구해후에,
폰이외에 다른 곳에서도 써도 될까요? 홈페이지, 유튜브, 인스타 등에서 써도 가능한가요?
앵무새얌
광고 보고 절찬 존재중인 갤스 첨들어 왔네요 ㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
나에게 맞는 앱읏 어디서 찾을까요
하려면
galaxy labs 를 활용하기 위하여 앱 다운 하려 했는데...앱 이 없어요..??
어찌 해야 하는지 ??
마나2
good lock 어플에 navstar 업데이트가 안되어서 사용을 못하고있어요 빠른조치해주세요
애봉이다
안녕하세요 아이템 미지급건으로문의드립니다 여기에문의한게맞는지요?어제오후5시15분경에 미르4라는게임내재화를샀는데 결제만돼고 미지급입니다 게임사에도문의했는데답변이없네요 확인바랍니다
이다경
태극무사
잘몰라서그러는데 왜 노트20은 굿락에서 멀티스타가 안되나요?ㅜㅜ
FortuneSW
원신 임팩트 (genshin impact) 도 빠른등록 부탁드립니다.
갤럭시 스토어를 통해 결제를 하고싶어도 할 수없어서 안타깝습니다.
미호요의 게임 붕괴3rd가 등록 되어 있으니 원신도 등록되는날 까지 기다리겠습니다.
Cap0
스마트폰결제를 다시 등록하려면 어떻거 하나요?
맑은새벽
배경화면따라 아이콘 글자 색상 바뀌는거 원하는 색상으로 고정시키는 기능 없나요????
알려주세요★★★♡★★★★★
길마재
(com.samsung.android.shealthmonitor:2290:4002:3d03d40d116)
Anonymous
해당 사항 없음
Anonymous
해당 사항 없음
Anonymous
해당 사항 없음
동영상보고 썼다.. 🙄
Anonymous
해당 사항 없음

jSS880
광고좀그만.보내고
업데이트.한것 3.1고처주시요.
장승순
Anonymous
해당 사항 없음
오류
마니짱
앱다운로드가 안되요;;계속 준비중
archi울트라22
갤스토아 수토일50%할인없어졌나요?
첫째다
혹시 결제 환불 요청했는데 언제 완료 되나요