취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

혹시 굿락 어플로 잠금화면 알림창 색상 변경 가능할까요?

259 보기
구아바카도
옵션
Galaxy Store

ㅜㅜ최근에 마음에 드는 테마를 구매했는데
저 알림창 부분들이 흑백이라서 눈에 안띄고
바탕의 투명도 또한 너무 옅어서 보기 힘드네요
혹시 굿락 어플에서도 변경 가능할까요?
사실 락스타를 아무리 찾아보아도 발견을 못해서 이렇게 질문 남겨봅니다😅 
테마변경 말고는 정녕 답이 없는걸까요?

4 댓글
BigBo
잠금화면 알림설정에서 투명도를 바꿔보시는게 좋을것 같습니다.
구아바카도
알림창 글씨 색은 못바꿀까요??
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요 고객님. 굿락지원팀입니다.

잠금화면의 알림메시지 글자 색상은 테마파크를 통해 변경가능합니다.

굿락의 테마파크 앱을 설치하신 후 테마파크내 퀵패널 탭에서 퀵패널 테마를 만드실 수 있는데요. 이를 통해 잠금화면에서 보이는 알림메시지의 색상 및 글자 색상, 또한 퀵패널창 등의 색상을 변경하실 수 있습니다. 

단, 잠금화면 알림메시지의 색상은 퀵패널 창 내 알림메시지 색상과 연동되오니, 변경 전/후를 확인하시면서 원하시는 색상을 적용해 보시면 될 것 같습니다.

감사합니다.

감사합니다.

구아바카도
감사합니다!!!!!