취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

화면 로딩 애니메이션

249 보기
세봉세봉
옵션
Galaxy Store
갤럭시 스토어 리뉴얼 후에 화면 로딩 애니메이션만 120hz 적용이 안되는거 같아요.. 너무 거슬리는데 개선 안될까요?
6 댓글
minemap0035
휴대폰 기종이 어떻게되나요?
세봉세봉
s21 입니당~~
minemap0035
가변주사율로 인해 로딩 때는 60hz로 돌아갈거에요
터치하고 있으면 120hz로 돌아가니 한 번 테스트 해보셔요
세봉세봉
다른앱(지금 글쓰고 있는 멤버스 앱도..)이나 시스템 메뉴 중 소프트웨어 업데이트 확인 시에도 안그래요.. 갤럭시스토어 리뉴얼 되고 나서 갤럭시스토어만 그래요. 저 4개 동그라미 애니메이션이요Screenshot_20211125-112908_Software update.jpg
minemap0035
아아
처음 로딩 애니메이션 가방 딸랑딸랑 그거인줄 알았네요
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

갤럭시 스토어 업데이트에 관심을 가져주시고 의견 주셔서 감사합니다.

말씀해주신 로딩 애니메이션에 관한 고객님의 의견은  담당 부서로 전달하도록 하겠습니다.

감사합니다.