취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

확률조작???

131 보기
잠수황제
옵션
Galaxy Store
10번에 한번 보상주는게 25%...
또 속았네...
9 댓글
은빛섬광
예전하던 게임이 생각나네요
횟수마다 초기화되던 당첨 확률이라니 ㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
걍 님이 운이 없는거ㅋㅋ
다있네닉네임
저거 예전 이벤트기간동안 50번넘게 결제해서 한번 받았어요 그거도 11000원짜리로 그전 최하22000이상씩 살때 한번도 안주다가 50번넘게 사서 제일 적은 금액일때 한번받았어요 저님이 운이 없는게 아니라
ㅋㅋ 거리면 저님은 기분좋겠어요?
진짜 겔럭시스토어는 공짜만 바라는 사람만 많아서 쿠폰한번 받기도 힘들고 그래서 전 차라리 다른스토어 쓰는중
Anonymous
해당 사항 없음
마음에 안들면 이벤트참여를 안하면되지 별것도 아닌걸로 꼬여있으시네여ㅋㅋ

그리고 카페 가보면 각 회당 10만원 넘게 지르시고 100퍼센트 당첨되신분들도 수두룩한데 님들이 운 없는거 맞는디요??

참고로 저는 당첨 되었기에 저한테 머라하시던 알바 없습니당~ㅋ
다있네닉네임
꼬여있다고 보면 그럴수도 있겠지만 뭔 말을 하는데
ㅋㅋ ㅋ 안거리면 대화가 안되요?
그걸 말한거잖아요
국어시간에 조셨나?
Anonymous
해당 사항 없음
아 혹시 국평오??ㅋㅋㅋ 뭔 말하는게 맥락도 없으시고 ㅋㅋ이 불편하시면 그냥 뒤로가기 누르세욤

그리고 맨 처음 댓글은 ㅋㅋ 딱 두번 썼는데 국어시간에 졸았다느니 뭔 말같지도않은 말씀이 나오는지요ㅋㅋ
다있네닉네임
그걸 기분상한 사람에게 비웃듯이 마지막에 ㅋ ㅋ 거리니 한말이죠
이글이후로 답글안달겠지만 님글 자기가 봐요 ㅋㅋ 안거리는지
자기자신을 모르니 남의 불행에 ㅋ ㅋ 거리죠
뭐 그거야 님자유긴 하지만
뭔 대화에 한번이라도 ㅋ ㅋ가 안빠지니
그냥 그리 사세요 저도 오지랖부린게 잘못이네요
Anonymous
해당 사항 없음
네 님도 그냥 방구석에서 댓글달면서 사세욤ㅎㅎ
남의 불행 이러고 있는데 당첨 하나 안된게 그리 큰 불행? 그냥 본인 운이 나쁜걸 삼성한테 속았느니 어쩌느니 다른데다 화풀이하는게 애잔하다는거죠.
본인 운때문인걸 남보고 뭐 어쩌라는건지 모르겠는데 님도 위에 댓글보니 뭐하고 사시는 분인지 딱 수준 보이네요.

님같은 인간한테 댓글달아주면서 관심준 내가 잘못이지 누구를 탓하리..
이 글 밑으로 답글달지 마세요. 님같은 분들한테 계속 댓글받으면 불쾌합니다.
리스트레토948
25% 확률이라는 말은 4번 돌렸을 때 반드시 한번 당첨된다 라는 말이 아닙니다.....