취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

25%추가 충전 오픈런 이벤트 관련 문의드립니다

179 보기
jhj992r
옵션
Galaxy Store
제가 LG알뜰폰을 사용하고 있었습니다.

전에쓰던 기계와 전에쓰던 삼성계정, 그리고 제 번호로 이벤트 등록을 하고 기프트 카드 충전을 하러고 하니
알뜰폰은 이벤트 대상자가 아니라며 충전이 안되더라구요.

저는 핸드폰 바꿀 타이밍이기도 하니 이참에 그냥 kt로 바꿔야겠다 싶어서 알뜰폰이 아닌 kt로 통신사를 옮기고 새로운 기기 + 새로운 삼성계정 + 기존에 사용하던 번호로 이벤트에 다시 등록했습니다

그리고 이제는 충전 되겠지 싶은 마음으로 충전하려고 보니 알뜰폰 사용자라고 또 안되는겁니다. 저는 이제 알뜰폰 사용자가 아닌데도요.

아마도 기존에 사용하던 번호를 그대로 쓰는 바람에 이런 일이 생긴거같은데, 이 이벤트를 위해서 십년 넘게쓰던 번호를 바꿀수도 없는 노릇이고 빨리 해결해주셨으면 좋겠습니다. 이벤트 기간도 얼마 없는걸로 알구요.

1 댓글
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
Galaxy Store

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다. 

문의주신 내용으로 볼 때, 이전 알뜰폰 이용 시 본인 인증을 하셨던 개인정보가 기프트카드 발급사인 한국 선불카드 내에서 새 정보로 갱신되지 않고 있는 것 같은데요.

선불 카드 서비스 내 본인 인증의 경우, 갤럭시 스토어에서는 처리할 수 있는 방법이 없기 때문에  번거로우시겠지만 해당 내용은 기프트카드 발행사인 '한국선불카드'로 문의를 부탁드립니다.

- 한국선불카드: 1899-3206

감사합니다.