취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Aod 선명하게 만들어주세요

394 보기
핑크봉
옵션
Galaxy Store

미리보기 이미지에서는 선명해서 예뻤는데 구매하고보니 흐리멍텅한 색이어서 너무 실망했어요
선명하게 만들어주시던지
아님 선명도 조절가능하게 해주세요...
3 댓글
익명11
AOD 설정에 밝기를 최대로 올려보세요
익명11
막대기 올려보세요 일단은 저방법밖엔 없을겁니다Screenshot_20210608-172640_Always On Display.jpg
AOD담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 고객님.

사용에 불편을 끼쳐 드린 점에 대해 양해의 말씀부탁드립니다.

Always On Display의 경우 단말의 배터리 시간과 디스플레이 환경에 최적화하여 동작할 수 있게끔 설계되어 있습니다. 안타깝게도 이미지 시계의 경우, 원본의 밝기 대로 Always On Display 화면에 적용할 경우 디스플레이에서 번인 현상이 발생하여 디스플레이의 수명을 단축시킬 수도 있는 우려사항이 있어서 다소 어둡게 표현되고 있습니다.

Always On Display는 단말 사양에 최적화된 퍼포먼스를 선보일 수 있도록 여러 요소들이 고려되는 점 양해부탁드립니다.

감사합니다.