취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

AOD

201 보기
마뤼야
옵션
Galaxy Store
AOD를 기본으로 적용햤는데도 전에 쓰던 게 안 없어져요
시계랑 알림 온 것들 사이에 캐릭터가 안 없어져요
이럴 땐 어떻게 해야 하나요?

8 댓글
GOS6
혹시 사진도 같이 보여주실수 있나요?
마뤼야
수정했습니다
GOS_GOS_GOS
다시 바꿔 보시는건 어때요?
다시 재설정하는 거죠
마뤼야
몇 번이고 해봤습니다 그래도 저러네요
GOS_GOS_GOS
음 그렇군요...
DDOEEY123
재부팅 해보셨나요?
마뤼야
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 갤럭시 스토어입니다. 

먼저 Galaxy Themes > 상단 [내 콘텐츠] > AOD > 기본  경로를 통해 현재 설정된 AOD를 해제 해 보시기를 부탁드리겠습니다.

만일 해당 설정이 완료되어 있는데도 여전히 기본 AOD가 보이지 않고 있다면, 문제가 되는 콘텐츠 명과 로그를 첨부하여 테마 스토어 고객센터로 문의주시면 확인 후 답변 드리도록 하겠습니다. 

- 고객센터: Galaxy Themes > 하단 메뉴(≡) > 오른쪽 상단 설정(톱니바퀴) > 하단 문의하기

- 남겨주실 내용: 삼성 계정, 단말 정보(OS 및 모델번호), 구매하신 콘텐츠명, 문제 상황을 확인 가능한 스크린 샷 또는 동영상, 단말 로그

감사합니다.