취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

galaxy store

163 보기
윤영현
옵션
Galaxy Store
저가 궁금해서 사이트에서 galaxy store를 다운로드를 했어요 그런데 최신 버전으로 업데이트를 할수가 없어요
9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 스토어 기본으로 설치 되어있지 않으셨나요?

스토어 최신버전: 4.5.21.6 입니다
윤영현
설치는 되어 있어요
Anonymous
해당 사항 없음
현재 갤럭시 스토어 버전 캡쳐 후 첨부 해주세요
윤영현
이게 저 기기에 있는 버전이에요

Screenshot_20201209-222455_Galaxy Store.jpg

Anonymous
해당 사항 없음
현재 사용중인 기기 어떤 모델이신가요?
윤영현
SM-J730K모델 번호입니다
현재 최신 버전은 사진과 같습니다. 혹시 강제설치를하신건가요?

윤영현
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

현재 설치하신 스토어 버전은 최신 버전으로 업데이트를 지원하지 않는 앱인데요,

어떤 경로로 설치를 하신 것일까요?

Galaxy Store는 휴대폰에 기본으로 탑재된 앱이라 휴대폰 '설정> 애플리케이션' 목록에서 확인하실 수 있습니다. 더 궁금하신 사항은 고객센터로 문의주시면 확인 후 답변드리겠습니다.

- 고객센터: 갤럭시 스토어 앱> 왼쪽 상단 메뉴(≡) > 오른쪽 상단 설정(톱니바퀴) > 하단 문의하기

감사합니다.