취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

GoS

161 보기
Galaxy Store
그래 너프해라.. 
그래도 긱벤치는 좀 국제🐕 망신아니냐
5 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
긱벤치는 박제라 아이폰 갈아타는거 말고는 노오답
나는 삼성만 써봤지만 삼성 망함 나 애플 꺼려하지만 삼성 🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶망함 **bleep**들아
채택된 답변
울트라호구
국제적 개망신이죠......
채택된 답변
복실복실복실이
삼성 빠인데 주변에 애플빠 있으면 삼성페이 홍보하면서 전향시키고 그랬는데 이번 사건으로 할말이 없다 아이폰 살려는 직원 2명 이번에 갤럭시 울트라22 사라고 추천해서 샀는데 내가 애들한테 할말이 없다 삼성에 대한 배신감이 너무크다 이게 뭐하는 짓이며 누구대가리에서 나온생각인지 이해가안간다 정말 자국기업으로 자랑스럽고 이병철 회장님 부터 이건희 이재용 존경 하는 한국의 기업가 인데 고객에게 이런식으로 뒤통수 칠줄이야 앞으로도 난 삼성제품을 애용할것이다 대한민국 국민으로써 그들에게 주는것보다 받는게 훨씬 많기때문에
삼성이 올바른 대처로 신뢰를 회복하길 간절히 바란다