취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Instant Plays 스코어 랭킹 대전] 퍼즐 게임 매니아를 찾습니다! 당신의 취향을 저격할 게임, ‘헥사 큐브(HEXA CUBE)’ 플레이하고 선물도 받아가세요~!

1088 보기
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
Galaxy Store

안녕하세요. 삼성 멤버스 여러분! 게임런처 Instant Plays 이벤트 담당자입니다.

지난 주 소개 드린 <스코어 랭킹 대전> 이벤트는 모두 재미있게 즐기셨나요? 담당자는 랭킹이 갱신되는 매 시간마다 여러분들의 엄청난 탑 쌓기 실력에 놀라움을 금치 못했답니다!!

매주 새로운 게임으로 돌아오는 Instant Plays 스코어 랭킹 대전!
이번 주 게임은 바로~

퍼즐 게임 매니아 분들을 위한 ‘헥사 큐브(HEXA CUBE)’ 입니다!

헥사 큐브는 국민 게임 테트리스처럼 한 줄을 채우면 라인이 없어지는 게임인데요.
일반 퍼즐 게임과 차별화된 헥사 큐브만의 매력 포인트 3가지를 꼽자면,

1) 육각형 안에서 자유롭게 시간 제한 없이 퍼즐을 놓을 수 있다는 점
2) 퍼즐의 모양도 재량으로 선택 가능하다는 점
3) 그리고, 가로, 세로, 대각선 어떤 방향이든 상관 없다는 점!!

덕분에 시간가는 줄 모르고 플레이 할 만큼 중독성이 강하다는 사실!

4월 14일 수요일부터 4월 20일 화요일까지 진행되는 이번 주 스코어 랭킹 대전, 첫 번째 이벤트!

GS25 편의점 상품권부터, 더워지는 계절이 되면 꼭 생각나는 팔도 비빔면 컵까지!

이어서, 스코어 랭킹 대전 두 번째 이벤트! 두뇌 싸움의 최강자를 가려보는 시간입니다~!
랭킹 TOP 500위에 드는 모든 분들께 롯데리아 치킨버거 세트를 쏩니다!

게임도 하고, 배도 든든히 채울 수 있는 Instant Plays 스코어 랭킹 대전,
이번 주도 참여해주실 거죠?

담당자가 행운 가득 쌓아두고 기다리겠습니다!
멤버스 여러분, 많은 참여 부탁드려요~!

스코어 매치 이벤트 바로가기

인스턴트 플레이즈 자세히 알아보기

19 댓글
마리b
담당자님 좀전에 게임 참여했는데 내 기록이 안떠요ㅠ 3만 넘었는데 경품을 받을수가 없어요 어찌하면 되나요?

Screenshot_20210414-155728_Game Launcher.jpg

ㄲㄷ
저두그래요..ㅜㅜ
치킨피자346561
죽어야되는거아닐까요?
마리b
그런가봐요 게임오버 뜰때까지 해야 기록에 남네요
K2B2
열심히 해서 오늘은 비빔면을 먹게 되었네요~ 점수가 잘나오는데 롯데리아 계속 도전합니다 ㅎㅎ 넘나 좋은 이벤트 화이팅이요~
Members_t7qxVrt

오오 이번주는 햄버거군요 도전해 봅니다 😋

혜자 이벤트 자주자주 해주세요~ 

dadol

오오~ 스타벅스 당첨됐습니다!! 게다가 이번 주 게임 진짜 시간 가는 줄 모르겠네요 ㅎ 테트리스랑은 또다른 매력,,   앞으로도 이런 이벤트 자주자주 열어주세요~~ 매주 재밌게 참여 중입니다!!!

ㄲㄷ
삼만 넘었는데 경품알람안떠요 여기글에 99.99퍼 확률로 경품을 드린다는데 그럼제가 99.99퍼를 뚫고 0.01퍼확률로 경품을 안주신다는건가요
Anonymous
해당 사항 없음
아 저도 그랬어요ㅠ 진짜.. 3천점 남았었는데 분노...그래서 게임 다시해서 겨우 즉석 당첨 경품 점수달성ㅜㅜ
하이브리드맨
게임 접은지 오래됐네요
ㅜㅜ
하비르
하비르
대박
권예지
해보지는 않았지만,재미있어보이네요😁
젤리유령
🥰🥰🥰🥰
데이비드최
제가 정말궁금해서 댓글씁니다 제가 랭커460등정도에서 자정지났는데 롯데리아 치킨버거세트를 아직도 못받았는데 정확히 언제주는지가 명확히 제시되어있지않았네요 언제주시는건가요?
Anonymous
해당 사항 없음

요런 이벤트 재미있겠네요 ㅎㅎ 👍👍

권예지
@토륨 님 말이 맞아요.. 뒤로가기 실수로 눌러주시면 게임이꺼져서 욕하다 등짝 날라갔어요..
권예지
이 게임 접었엉ㅅ
배추김치
?