취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

one ui 진짜 목적이 뭡니까?

185 보기
클라리넷k
옵션
Galaxy Store
설마 말 그대로 one.
화면 전체를 광고판으로 만드는게 one ui의 목적인가요?

백만원이 넘은 폰을 산것인가 능동형 광고판을 산것인가... 요새 앱보면 광고 볼 때마다 돈이라도 주던데...

삼성 생각은 우린 하드웨어를 팔았지 소프트웨어는 팔지 않았소. 광고 보고 소프트웨어 값 내쇼 이건가...
하긴.. 발품 팔면 고생했다고 80프로 할인 행사하던데ㅋㅋ
요샌 공짜폰이라지
5 댓글
보구니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고를 정 붙이고 싶다면 플레그쉽 만이라도 빼줬으면 좋겠내요...
봄차
원ui 3.0은 상단부분 스크롤을 두번하게 만들어서 한 화면에 두번 광고를 보게 만들겁니다.
그냥 보급형에 광고를 더 넣고 출고가를 낮추고 광고를 보면 수리비를 할인해준다던지 그런 서비스가 있으면 좋겠네요 아무대가 없이 광고보기 싫습니다
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

상단 동영상은 갤럭시스토어가 추천하는 게임을 보다 실감나는 영상으로 보여드리고자 준비한 콘텐츠 영역입니다. 동영상을 통해 흥미롭고 매력적인 게임이 추천될 수 있도록 노력하겠습니다.
불편함을 느끼시는 부분에 대해서는 개선할 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

9eun4
아으 빼겠다는 말은 없구먼