취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10도 이제 벌써 버린 폰 된거임?

198 보기
마셀리아
옵션
Galaxy Store

아니 빅스비 업데이트도 안되고 호출도 안되고 뭐 그냥 쓰지 말란 얘기임? 

업뎃도 안되고 하이빅스비도 안되고 이 안에 버그가 있다 이게 내 결론이다.
아~ 잘 모르시지? ^^
7 댓글
별명을입력해
저게 뭔 앱인데요?
S6BlueTopaz
아직 안드 10 어플 대응 안됐습니다...만
해시테크
벌써 버렸으면 진작에 버렸겠...죠..?
Taehyungkim
일시적인 오류입니다.
부정적으로만 생각하지 말아주세요.
Anonymous
해당 사항 없음

안 버렸습니다.

GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요 고객님!

현재 관련 부서에서 내용 검토중이며, 최대한 빠르게 답변드릴 수 있게 하겠습니다. 잠시만 기다려주세요^^

옵션

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
다만 해당 증상의 발생 사유 확인을 위해서는 고객님 단말의 로그를 통한 확인이 필요합니다.
번거로우시겠지만 증상 발생 직후 '빅스비 메인화면 > 우측 상단 더 보기 > 문의하기 > 오류 보내기'에서 해당 화면이 발생하는 경로 기재와 함께  '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 전달해주시면
추가 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.