취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s21 울트라 한컴오피스?

1396 보기
armada32
옵션
Galaxy Store
S21 개통사용하는데
삼섬기기는 갤럭시스토어에서 한컴오피스를 무료로 사용가능한걸로 알고 있는데
갤럭시스토어에 검색을 해도 한컴오피스가 뜨질않습니다.
탭이나 다른기기들은 검색이되는데
아직 사전개통이라 s21은 연동이 안된건가요?

5 댓글
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

현재 한컴오피스 앱은 Galaxy S21 단말을 지원하고 있지 않아 검색에서 노출되지 않고 이용이 불가능한데요,  앱 제작사 사정에 따라 신규 단말 업데이트에 다소 시일이 소요될 수 있는 점 양해 부탁드립니다.

Galaxy S21 단말에서도 이용하실 수 있도록  앱 제작사로 업데이트 요청을 하겠습니다.

감사합니다.

armada32
네.,감사합니다
클럽대표
이런건 신규 폰을 출시하기전에 미리미리 해놔야되는거 아닌가요? 전에 갤럭시S10+구매했을때도 그러드만 이번에도 예외가 아니네요
TKYun
한컴오피스 얘기하시는데.. MS Office ㅎ..
늘보의하루
앗..한컴 오피스 였군요. 제가 잘못봤네요. 부끄러워라..댓글 삭제해야겠네요 ㅎㅎ