취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

samsung free 불편합니다

280 보기
옵션
Galaxy Store
다시 samsung daily로 바꿔주시면 좋겠습니다.리뷰를 보니 사람들 평도 안좋은것같고 뉴스와 게임밖에 안되서 너무 불편합니다.바꾸는게 안된다면 최소한 업데이트를 지우고 다시 그 전 앱으로 돌아갈수있게 해주셨으면 좋겠습니다.부탁드립니다.samsung daily를 돌려주세요
9 댓글
채택된 답변
jhkimjack
업데이트 삭제로 진행해 보시기 바랍니다. 참고링크 올려둡니다!
https://r1.community.samsung.com/t5/%EA%B8%B0%ED%83%80/%EA%B0%A4%EB%9F%AD%EC%8B%9C-%EB%85%B8%ED%8A%B...
감사합니다!!
아!!그런데 빅스비 홈에서 데일리로 바꿀순 없을까요?
jhkimjack
그건 방법이 없을것 같습니다ㅠㅠ
+출시때도 빅스비 홈으로 나왔다면 업데이트 삭제 후 빅스비 홈으로 전환됩니다ㅠㅠ
아...아쉽네요ㅠㅠ알려주셔서 감사합니다!!
그냥 뉴스나 보기는 편한듯요
제가 뉴스를 별로 안좋아해서;;;
SamsungFree담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. Samsung Free 담당 입니다.
사용상에 불편을 드려 죄송합니다.

송구스럽게도 Samsung Daily로의 롤백은 어려운 점 양해 부탁드리며, 이용에 불편하신 점 있으실 시, 언제든 의견 남겨주시면 참고하여 좋은 서비스로 거듭날 수 있도록 노력하겠습니다.

더불어, Samsung Free는 보다 양질의 컨텐츠를 제공하고 기존 서비스를 업그레이드 하고자 하는 의도로 기획 되었습니다. 이를 위해 더욱 풍부한 로컬 컨텐츠와 개인화 추천 서비스를 제공하고 있으며, Samsung Free 서비스를 많이 이용할 수록 사용자 관심사에 맞는 추천 컨텐츠를 제공하고 있습니다.
이러한 점 참고하시어 Samsung Free 이용에 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

앞으로 더 발전된 서비스를 제공드릴 예정이니 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.
감사합니다.