취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

'Samsung TV Plus' 사용하기

3401 보기
IT실험실
옵션
Galaxy Store
오늘 소개해드릴 앱은 바로

화질..죄송합니다..

이앱은 무료로 TV방송을 시청할 수 있는 

삼성 정식 앱입니다.

다운로드는 플레이스토어,갤럭시스토어 둘다됩니다!

갤럭시스토어

저는 갤럭시 스토어에서 다운받았어요 

우선 Samsung TV Plus 는 무료로이용할수있고
 수십가지나 되는 다양한 채널이 있어요.

또한 뉴스,만화,예능등의 라이브(생방송)도 시청할수있답니다.

다운이 완로되면
 앱에 들어가줍니다!

그럼 동의하라고 나오는데 
 선택적 동의지만
 저는 모두 동의하고 넘어갔어요.

당연히 주간,야간모드 둘다 지원하고 

채널은

이렇게! 
 많은 채널들이 있더라고요!

뭐 몇개 지원하겠어? 하며 들어갔는데!
 이렇게나 많이 지원해주니까 입이떡! 벌어지네요😲

다음은 보기방식 설정!

이렇게 2가지 모드가 있는데 
 전 개인적으로 현재방송 모드가 좋더라고요ㅎㅎ
 (더 깔끔한 느낌?)

굿굿! 👍

앞으로 여기서 TV보면 편하겠네요!

그리고 마지막으로
 있으면 그럭저럭?
 없으면 불편!

바로 PIP 기능!

앱을 나가도 하단에 작은 창으로 동영상이 재생된다고 합니다!

바로 이렇게! 

이렇게 오늘은
 Samsung TV Plus 에 대해 알아보았는데 어떠신가요?

그럼 전 다음 개시글에서 찾아뵙겠습니다~쑝!

___________________________ _______________________
 다운로드링크 

갤럭시 스토어

플레이 스토어

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
옵션

BB_ 님, 안녕하세요?
모바일 TV Plus담당입니다.

이렇게 정성스럽게 저희 서비스를 소개해주셔서 정말 감사드립니다.😍😊
앞으로도 고객님께 더욱 편리하고 유용한 서비스를 제공해 드릴 수 있도록 노력하겠습니다:)
지속적인 관심과 사랑 부탁드립니다.
감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

25 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
유용한 정보 감사합니다

근데 이앱 단점이 와이파이,데이터 끈 상태에서 사용이 불가능 하네요^^
IT실험실
오프라인 재생가능하면 좋겠지만
아직은 안되네요..
Anonymous
해당 사항 없음
시간이 더 걸리더라도 오프라인 상태에서도 재생 가능 하도록 지원 해주면 좋을것 같습니다
M50D
👍 와 이거 좋네요 ㅋㅋ
IT실험실
감사합니다~
평범한고딩
이거 좋네욬ㅋㅋㅋ
IT실험실
맞아요!
편한것같아요!
앞으로 더 업그레이드 되겠죠?
또르1
Wavve로 라이브 TV 봤었는데 이걸로 갈아타야 겠네요
IT실험실
넵!
TKYun
아예 다시시도만 뜨네요.
IT실험실
어? 왜그런거죠?
오류보내기 기능으로 삼성에 보내주세요~
TKYun
찾아냈어요! 프라이빗DNS였어요 ㅋㅋㅋ
IT실험실
아~다행이네요!
Asasak

혜자스러운 앱! 감사합니다. ㅎㅎ

IT실험실
네!
글 읽어주셔서 감사해요~~😄
Asasak
정성스런 정리와 개꿀팁 감사! 베스트 글 추천!!!
Image1003

와 무료료.. 요즘 넷플릭스 볼게 없던데 자주 봐야겠네요

IT실험실
시간소비 갑입니다!
이거보고있으니..시간가는줄 모르겠어요..ㅎㅎ
채택된 답변
옵션

BB_ 님, 안녕하세요?

이렇게 정성스럽게 저희 서비스를 소개해주셔서 정말 감사드립니다.😍😊
앞으로도 고객님께 더욱 편리하고 유용한 서비스를 제공해 드릴 수 있도록 노력하겠습니다:)
지속적인 관심과 사랑 부탁드립니다.
감사합니다.

IT실험실
엇! 담당자님!
첫댓글을 저에게 달아주시다니!
감사합니다~~
수연홀릭
혹시 탭 a7은 왜 안되는지 알수 있나요?
옵션

수연홀릭 님, 안녕하세요?

안타깝게도 현재 Galaxy Tab A7에는 지원되지 않습니다.

삼성 TV Plus는 안드로이드 8(O OS)이상의 갤럭시폰과 태블릿 그리고 삼성 스마트TV에서 무료로 사용 가능합니다. (단, 기기 사양에 따라 서비스가 제한 될 수 있음)

궁금하신 점이 모두 해소되셨을까요?
위 내용 이외에도 문의하실 내용이 있으시다면,
언제든지 문의해주시면 감사하겠습니다 :)

Anonymous
해당 사항 없음
모바일티비플러스 담당자님 안녕하세요

이번에 새로 출시한 모바일티비플러스 앱 설치 해서 유용하게 이용중입니다

와이파이 및 모바일 데이터 연결 되었을때에만 실행 되도록 되있더라고요

와이파이 및 모바일 데이터 off 한 상태에서도 이 앱이 실행될수 있도록 지원 부탁드립니다
게시글담당
Community Manager
옵션

안녕하세요 BB_ 님,

고객님의 게시글 내용 중 개인 정보(삼성계정)가 포함된 내용이 확인됩니다.

개인 정보 유출이 우려되어 해당 정보를 삭제하여 주시기를 권유 드립니다.

감사합니다.

IT실험실
수정 완료했습니다~~감사합니다~~