キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

ついてなくて、つかない話。

(09-04-2023 08:08 AM で作成されたトピック)
404 閲覧回数
sssyou17
Active Level 2
オプション
Galaxy Zシリーズレビュー
うむむ…
今季ついてないなぁ。
またZ Fold3が故障してしまった…
カバー画面がウンともスンとも言わなくなってしまった。。

朝起きたら急に…。
OneUIがうまく動いてないっぽかったけど、メイン画面は問題なく使える。
困ったのは、Tポイントのアプリで表示されるバーコードがでっか過ぎちゃって読み取れない事(笑)
マルチウィンドウにすることで回避できるけど、でかくなりすぎるのも問題なの可愛いよね(笑)
そういうところも好き。

これはFold5にしなさいというお告げかな?
3個のコメント
折り畳みタンマツはまだまだこれからの要素多いので修理しながら使うか買い換えるしかないでしょうね

0 件の賞賛
sssyou17
Active Level 2
Ω魔っ酸ΩさんはFold3修理に出すような事になった事ありますか?

修理するとて、キャリアで2年機種変更前提のプランにしているので、どうにも自分で分解する訳にもいかず…

まだFold5の実機触れてないですが、5代目ともなるとだんだん洗礼されてきていて、スペックやプロモーション見るだけでもワクワクします
0 件の賞賛
フィルム張り替えしないといけない状態ですね端末は。
原宿迄行かないとな感じです。一年位はフィルム問題無かったんですがそれ以降はいきなりきました(笑)

個人的な印象としてはフィルム問題は当分解決はしないだろうと思ってます。ケースもキチンとしたものを選んで使ってますけどフィルムだけは定期的に変えて付き合っていくしかないかなと。

五世代目のfold5ではまだ程度が知れてる違いしかないと思うので過度な期待しないでfold5買うなら良いかもですが俺は完全に見送ります。

0 件の賞賛