キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

スマホライフが変わる⁉️新たな相棒としてGalaxy Z Flip7を購入しました✨️

(08-30-2025 09:45 AM で作成されたトピック)
279 閲覧回数
あをる
オプション
Galaxy Zシリーズレビュー
皆様こんにちは👋😃

2025年7月21日の新製品体験会参加から迷いに迷い…予約最終日(7/31)の23:50に滑り込みで予約を入れ、お盆期間中の8/16に購入するため近くのドコモショップへ…😅

そして、Galaxy Z Flip7を相棒として迎え入れることになりました😍これからよろしくお願いいたします😌

image
ドコモ版のGalaxy Z Flip7(SC-55F)

開封後はカバー画面にガスフィルムを貼り付けし、準備万端です「青系」が好きなのでブルーシャドウをセレクト
image
カメラレンズ周りだけ切り抜かれたガラスフィルム

カバー画面の大型化により、ここだけでもかなりの情報が得られて端末自体を開けることも実際少ないと感じています😊
image
ボイスレコーダーやルーチンも一発起動できる

ちなみに「とりあえず」でAmazonで買ったケースがこちら🤚純正ではないものの、ワイヤレス充電可能なリングも内蔵で、自撮り棒などのアクセサリとの相性も良い😆
image
シンプル・イズ・ベスト

ちょっと面白いのが、ヒンジ部分がつながっているんです💡そのため、ケースの上下で分離せずに一体型になっております😎
image
柔らかい素材なので伸縮性もありそう

拡大するとこんな感じです👋
image
ストラップホールも本体の左右にあります

装着した状態で見ると分かりやすいですね😊閉じとき、開けたときで若干ですが伸び縮みしているような感じで、ケースの上部だけ外れて紛失するなんてことも無さそうです😌
image
クリアケースなのでブルーシャドウも際立ちます

今回は取り急ぎ的な内容ですが、まずは購入したよ宣言として投稿をさせていただきました😁

カバー画面を使いこなすものがGalaxy Z Flip7を制すといった感じで、最大の特徴であるカバー画面を色々カスタマイズしたいと思います

最後まで読んでいただきありがとうございました😊
0個のコメント