aresu41
Active Level 2
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
08-19-2023 11:33 PM - 編集済み 08-20-2023 12:09 AM
Galaxy Zシリーズレビュー日本向けの発表会前に現物みてきましたー。
GalaxyZFold5
やっぱ綺麗。大きいなぁーって思いました。
でも、手が小さい自分でも手の収まりはよく、前より気持ち軽い?って感じた。何故だ??w
全部お試ししたけど、タブレットはほんとに軽かった。8S+持ってますが、9Sウルトラの方が軽いんじゃないか?と勘違いするぐらい軽かった。
GalaxyZFlip5
触って、これ…いいかもって思ってしまった。(今まで興味なかったのに…)
まじ感動したのは、暗闇撮影と手を広げての撮影合図。すっごく綺麗に撮影出来て感動したし、簡単に自撮りできて…自撮りしない自分だが撮りたくなった。
GALAXYは、空を撮影するとすっごく鮮やかに撮影できるので好きなんだが…夜景も顔がはっきり撮れるのはいいなぁと思った。
S21を使わせてもらってるのですが、
スタッフさんから「その機種なら、画面保護シート無料で張り替えますよ?」と教えてもらったので、対応してもらいました。
流石にもう古い機種だと思っていた(プラス、こういうのはZ系のしかやってないと思い込んでた)ので、まさかやって頂けるとは思わず…ビックリ😳自身で買った画面シートが剥がれかけていたので大変ありがたかった!
また、2年経つので電池の持ちもどうなんだ?と思ったので診断もしてもらい、まだまだ使えることが分かり安心しました。
そして、訪問してスタッフさんの話を聞く度に知らない機能を知る。やはり、ショールームって大事だと感じました。
製品体験だけのつもりでしたが、
一日ショールームで遊ばせていただきました☺️
0個のコメント