iinori
Beginner Level 2
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
10-20-2021 01:17 PM - 編集済み 10-20-2021 01:44 PM
Galaxy Zシリーズレビュー
今回購入した機種 :Galaxy Z Fold3 5G

Galaxy Z Fold3 5Gで撮影したみなとみらいの景色

Galaxy Z Fold3 5Gで撮影したランチ
以前使用していた機種 : Galaxy Note10+
Galaxyを購入した理由 : これまでずっとGalaxyを利用させていただいてます。
一時期、韓国で生活していたこともありGalaxy製品を目にすることが多く、カメラの性能であったり、iPhoneのように本体が決まったデザインに特化されておらず、とても魅力を感じております。
iPhoneユーザーが多い日本ですが、海外に行くとGalaxyを使用している人たちが多い気がします!
Galaxy購入前に気になってたこと : 今回のZシリーズに関しては、初代のモデルから気になっていましたが、折り畳むことによってディスプレイの線(折り目)はどうなるのか?ここが一番気になってました!
Galaxy購入後に気づいたこと :折り目全然気にならない!!!!画面も大きくて、もうテレビもタブレットもパソコンも必要なし(*^^*)
いざ本体を手にしてみると、通常の携帯よりは少し重たい感じがしますが、その分バッテリーの容量が大きいです^^
お気に入りのポイント : まずこのカラー、ファントムブラックはとてもカッコいい色合いで指紋も目立たずおしゃれです!
そしてなんといっても大きなディスプレイ!
大きなディスプレイのみでの操作しか出来ないと思われがちですが、閉じた状態であれば普通の携帯と同じなので、普段は閉じて使用することが多いです(*´ー`*)
携帯3個分って感じがして、いろんな楽しみ方ができます!
動画を見たり、写真を編集したり、音楽を聞いたり....画面が大きいから何でもやりやすいです!
一度大きな携帯を持ってしまうと、もう他の持てないです♡♡♡♡.....私は💦
0個のコメント