キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

Galaxy Z Fold3 5G ドコモ版に機種変更しました😆

(01-14-2022 02:52 PM で作成されたトピック)
1106 閲覧回数
きよぴん
Active Level 3
オプション
Galaxy Zシリーズレビュー
ドコモオンラインショップで白ロム購入しahamoで利用します。
本日届きました!
しかし、頭金0のはずのオンラインショップでまさかの頭金を代引きで支払い、残りが分割になりました。頭金高かったです😅
前使ってたGalaxy note20 Ultra 5Gは勿体ないので、夫に譲ることにしました。
データ移行や初期設定に2時間くらいかかりました。
これから大事に使いたいと思います😊
スマホカバーやSペンはフリマアプリから購入しましたが、明日に届くので、傷つけないようにポーチに入れて使います。
どんな機能があるのか、まだよく解ってないですが、YouTubeとか見ながら使い方覚えたいです

image
操作しやすい‼️大画面でコンパクト

image
折り畳むと横幅が狭いのが残念賞‼️

image
指紋のつきにくいカメラ面

image
Galaxyロゴ綺麗

image
オンラインショップの箱

15個のコメント
ET-ph
Active Level 6
かっこいいし、使いやすそうですね!レビューお願いします!
きよぴん
コメントありがとうございます😊
1ヶ月くらい使用したらレビュー投稿したいなと思います。
0 件の賞賛
GalaxyZfold3購入、おめでとうございます😄私の友達、2年経ったら、Zfold3にする予定です📱😁
SUDAKO
Active Level 7
私も全く同じで、頭金を支払いました😑
意味が分からなかったので、問い合わせすると、
残債の合計金額(Galaxy note20 Ultra 5GとFold3)30万を超えている場合に頭金が発生すると言われました…😅
きよぴん
コメントありがとうございます。30万越えると頭金かかるのですね、知らなかったです。
ayakanonpapa
Expert Level 5
こんばんは。

キャリアショップで言う頭金と、オンラインショップで言う頭金の意味合いが違うからです。
キャリアショップで言う頭金は、販売手数料みたいなもので販売価格+頭金(手数料)です。
オンラインショップで取る頭金は、本来一般的な頭金なので、販売価格−頭金=残金って感じになります。
なので、オンラインショップで言う頭金ゼロとは、キャリアショップで言う頭金が無いと言う事になります。
きよぴん
コメントありがとうございます。確かに頭金払った分月々の分割代金は安くなっていました。
ty1230
私は使用して3週間くらいになりますが、やっと馴れてきました。楽しいGalaxy Z Fold3ライフを楽しんで下さい
きよぴん
コメントありがとうございます。私も使い方少しずつ覚えて楽しみたいです。