JumKo
Beginner Level 2
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
09-23-2023 02:40 PM
Galaxy Zシリーズレビュー
無料アイコンをダウンロードしたんだけど全部のアイコンが変わってくれない。
よくある事なのか?何か方法があるのか…
知ってる人がいたら教えてください。
4個のコメント
ヴォルク
Silver Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
09-23-2023 02:50 PM
こんにちは✨
アプリアイコンの変更ができるのはSamsung純正アプリの一部、Google純正アプリの一部、Spotifyといった世界中王道系アプリのみ対応しています…
そのため残念ながら全てのアイコンを変えることができません…💦
対応アプリ以外も無理やりアイコン枠に埋め込むものもありますのでそちらをご利用になられてはいかがでしょうか!
適切な解決策がコメントできず申し訳ありません…💦
アプリアイコンの変更ができるのはSamsung純正アプリの一部、Google純正アプリの一部、Spotifyといった世界中王道系アプリのみ対応しています…
そのため残念ながら全てのアイコンを変えることができません…💦
対応アプリ以外も無理やりアイコン枠に埋め込むものもありますのでそちらをご利用になられてはいかがでしょうか!
適切な解決策がコメントできず申し訳ありません…💦
JumKo
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
09-23-2023 03:11 PM
ヴォルクさん、ありがとうございます。
私の説明不足でした💦
最初にハートが付いてるアイコンにしてとりあえず全部にアイコンが付いたんだけど今回フチがオーロラになってるのにしたら何個かはフチがオーロラになってるんだけどまだほとんどのアイコンがハートのままなんです😢再起動もしてみたんですけど変わってくれなくて😢
私の説明不足でした💦
最初にハートが付いてるアイコンにしてとりあえず全部にアイコンが付いたんだけど今回フチがオーロラになってるのにしたら何個かはフチがオーロラになってるんだけどまだほとんどのアイコンがハートのままなんです😢再起動もしてみたんですけど変わってくれなくて😢
ヴォルク
Silver Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
09-25-2023 12:47 PM
こんにちは✨
少々立て込んでおり返信が遅くなってしまいました。申し訳ありません💦
そういうことでしたか!
おそらく切り換え時に正常な切り替えができなかった可能性があります。
一部Galaxy themesにあるメニュー→マイコンテンツからアイコンを削除し、再度導入してみてください!
少々立て込んでおり返信が遅くなってしまいました。申し訳ありません💦
そういうことでしたか!
おそらく切り換え時に正常な切り替えができなかった可能性があります。
一部Galaxy themesにあるメニュー→マイコンテンツからアイコンを削除し、再度導入してみてください!
JumKo
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
09-25-2023 07:51 PM
度々ありがとうございます😊
削除して再度やってみたけどダメでした💦
docomoに行く予定があったのでついでに聞いてみましたが変換されないものもあるとの回答であまり😅な感じでした😅
気にはなるけどしばらくこの色々なアイコンを楽しむ事にしました😅
削除して再度やってみたけどダメでした💦
docomoに行く予定があったのでついでに聞いてみましたが変換されないものもあるとの回答であまり😅な感じでした😅
気にはなるけどしばらくこの色々なアイコンを楽しむ事にしました😅