オリジナルトピック:

Help! Zflip4を閉じると電源が切れます

(11-05-2024 12:09 PM で作成されたトピック)
164 閲覧回数
harupi
Active Level 1
オプション
Galaxy Zシリーズレビュー
今朝から、突然、閉じると、電源がオフになる現象になやまされています。
大変高価なスマホなのと、とてもお気に入りで、大切に使っているので、とてもショックです。
どうにか、直し方をしりたいですが、ネット検索しても、おなじ症状で直らない人が多いそうです。
大変悲しいです。
どなたか、改善した、ということがあれば、やり方を教えていただきたいです、よろしくお願いいたします。
発売日から大切につかっております。
6個のコメント
ひろいと
Active Level 6
同じ様な症状で折り曲げするフレキ部分の故障で改善は無理なので保証で本体をリフレッシュ機と取り替えてもらいました^^
harupi
なるほど、故障なのですね、ご返信嬉しいです❤ありがとうございます(^^)
0 件の賞賛
折り畳み端末はまだまだ未完成商品なのでその辺受け入れて使うかストレート端末で快適に使うかの二択でしょうね

😊
harupi
なるほど👏❤まだまだ発展途上ということですね(;´д`)
パタパタスマホ、ほんとに憧れてて❤二択という辺りで、かなりなっとくです🙏ありがとうございます(*´∇`*)
折り畳めるというアイディア魅力的ではあるんですけどまだまだ未完成と三年ちょいFold3使って実感しました。

24ウルトラへ機種変しましたがフィルム問題含めて煩わしい事からは解放されました(笑)
折り畳めるというアイディアに安心感が追加される事があればその時はまた検討するかもです
harupi
なるほど👏😊🙏すごぉーく、なっとくできましたー😂♥️♥️♥️

程ほどの使いがってのいい、コスパ善きな平面スマホを探したいと思います😊

そうですね、安心感とか、保証とか、めちゃくちゃ大切だっておもいました😂

本当にありがとうございます(^^)