취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

개같은 광고 누구 기획이냐

138 보기
모덴군
옵션
Gaming Hub
추천 게임?
최고의 추천은 닥치는거야
아이폰도 창렬 갤럭시 광고 기획팀도 창렬
중국폰 써야해?

최근앱 버튼 잠금 기능땜에 쓰는데
저번엔 72시간 이라해서 그래 이정도는 했는데
이건그냥 막내놓잖아
나중엔 게임런처 키면 15초 스킵불가 광고 틀겠다?
돈이 적은 개발사면 이해해줘
삼성이 돈이 적냐?
양심있는 개발자는 미리 양해라도 구해
삼성은 뭐야 돈 많으면서도 광고는 쳐넣네
5 댓글
1호선
Gaming Hub
양아치들임
0고니0
Gaming Hub
광고런처로 변경중 ㅋㅋㅋㅋ
옵션
Gaming Hub
안녕하세요 게임서비스 담당입니다. 광고와 관련된 지적에 대해서 겸허하게 반성하도록 하겠습니다. 게임런처는 광고를 위한 앱이 아니라 갤럭시 단말에서 게임을 즐기시는 게이머에게 유용한 앱으로써 제공하기 위해서 만들어진 앱이 맞습니다. 서비스를 통한 수익창출이 하나의 숙제이기도 한데 아직까지는 이에 대해서는 더 노력하고 고민해야겠다는 반성을 하고 있습니다. 다음번 업데이트에는 고객님의 지적에 대해 내부적으로 잘 논의해서 해결방안을 만들어보도록 하겠습니다. 즐거운 추석을 보내시길 기원합니다.
Gaming Hub
게임런처 광고로인한 고객불만이99프로인데 삼성담당자님 다음업데이트에선 죄송하지만 광고기능은 빼주시는게 좋을거 같아요
수면감자
Gaming Hub
업데이트담당자를 해고 하는게 날것같습니다
삼성엿처먹으라고 일부러 함 업데이트가 분명합니다