취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게임런처 이용문제

319 보기
Galaxy9쁠
옵션
Gaming Hub
게임런처가 바뀌고 나서 오류도 많고 불편해졌습니다 
굳이 게임런처에들어가서 한번더 위로 올려애 게임목록을 확인한다는것도 그렇고 인터넷없으면 게임런처가 안되는 문제도 외국이라 통신망이 안터질때는 아예 사용도 안됩니다
제일 불편한건 게임런처에 들어가자마자 한번에 게임목록을 못보는건데 사용자 입맛에따라 다르게 바꾸면 안될까요? 누가 자기 플레이 시간을 더 중요하게 생각하고 그게 제일먼저 나오는걸 좋아할까요..
3 댓글
JoinWick
Gaming Hub
일단 앱 정보 들어가서 게임런처 업데이트 삭제 하시면 구버전으로 사용할수 있습니다
인터넷 없을때도 잘되고 오류는 수정하고 있다고 하네요
Galaxy9쁠
Gaming Hub
감사합니다
게임런처담당
Moderator
Moderator
옵션
Gaming Hub

Galaxy9쁠 님, 안녕하세요?

게임런처를 이용해주셔서 감사하합니다.

그리고 런처에 대한 정성어린 말씀도 감사합니다.

게임런처는 지금도 계속 사용성에 대해 고민하고 변화를 준비하고 있습니다.

마음에 들지 않는 부분이 있으시면 지금처럼 말씀 부탁드리고

계속 지켜봐주십시오.

라이브러리 같은 경우는 라이브러리 열고 우측 상단 메뉴에서

실행할 때 라이브러리 표시 > 전체 화면으로 표시를 선택하시면

기존과 유사한 방식으로 사용하실 수 있습니다.

감사합니다.