취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

게임음량 조절기능 없나요

731 보기
ㅇㅗㅇ
옵션
Gaming Hub
게임이랑 노래를 동시에 들을 경우가 많은데
일일이 게임설정 내에서 음량끄기가 번거롭습니다
혹시 게임런쳐에 이런 기능없나요?
없으면 추가되면 좋을텐데요
7 댓글
액티브샀어용
Gaming Hub
갤럭시 스토어에서 사운드 어시스턴트를 받으시면 돼요
ㅇㅗㅇ
Gaming Hub
좋은 기능 알려주셔서 감사합니다!!!
이건 모든 어플 다 적용할 수 있어서 좋네요!!!
개별적인 어플이어도 좋지만 게임런쳐에도 탑재되있으면 되게 유용하겠어요!!!
액티브샀어용
Gaming Hub
제 답변이 도움이 되셨다니 다행이네요 ㅎㅎ
ToneyLion
Gaming Hub
사운드 어시스턴트 앱 사용하시면 플로팅버튼 띄워놓고 바로 조절도 가능하시고 볼륨버튼 눌렀을때 몇단계를 조절할지 설정도 가능하고 정말 막강한 삼성앱중 하나라고 생각이 됩니다 😄
ㅇㅗㅇ
Gaming Hub
감사합니다!!! 다들 좋은 어플 알려주시니 활용도가 높아지네요 ㅎㅎㅎ
채택된 답변
진조
Gaming Hub
게임런처에서 바로 오른쪽 위에 스피커 버튼 눌러서 무음으로 설정하시고 실행하시면 소리 안나요
ㅇㅗㅇ
Gaming Hub
이것도 꿀팁이네요!!! 감사합니다!!