취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게임중 화면잠금 후 절전모드 안되게 하는법 있을까요

1531 보기
외눈
옵션
Gaming Hub
게임중에 터치가 없으면 화면잠금이 되죠
그리고 얼마안있어서 백라이트가 꺼지면서 절전모드가 됩니다

근데 절전모드가 되면 성능을 낮추는건지
게임 구동속도도 현저히 떨어집니다
화면 프레임 제한만 걸리나 했는데
게임 로딩도 한참 걸리네요..

화면잠금 자동 전환을 끄면되긴하는데
그러면 디스플레이가 계속 환하게 돌아가고
키면 절전모드가 되서 제성능으로 구동이 안되고...

화면잠금만 살린채 그 뒤의 절전모드로 안가도록 할수 있을까요?
2 댓글
옵션
Gaming Hub

안녕하세요 

게임부스터 담당입니다.

게임중 불편을 드려서 죄송합니다. 

화면 터치 잠금 기능이 동작시에  절전을 위한 최적의 사항으로 동작하도록 되어 있습니다.

게임에서는 디바이스이 절전과는 관계없이 동일하게 동작해야하지만, 일부 게임에서 말씀주신 바와 같이 

게임 컨텐츠 자체가 느려지는 사항이 확인되어,  기능 개선을 위한 검토를 진행중입니다.

다만, 내부 검토 및 개발등 다소 시일이 걸릴수 있는점을 양해부탁드리며, 검토후 개선될수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

시립대생
Gaming Hub
이거 아직도 개선 안됐던데 언제해주시나요? 기존에는 터치잠금되어도 절전모드를 할지말지 선택할수있었는데 그걸 없애놓고 수개월째 해결 못하고있는건 심각한 문제아닌가요?