취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

게임 우선모드 개선 건의

593 보기
BespokeHuman
옵션
Gaming Hub
연락처에 따라 게임런처의 게임 우선모드 설정을 예외처리 할 수 있는 기능이 있으면 좋겠습니다. 
방해금지 모드가 자동으로 켜져 전화까지 안오는걸 오늘 처음 알았네요.
거래처나 가족의 긴급한 연락을 못받는 걸 생각하면 끔찍합니다.
5 댓글
채택된 답변
S21_유저
Gaming Hub
게임모드와 함께 방해금지 모드도 같이 켜져서 알림이 안오는걸로 알고있는데 방해금지 모드에서 예외설정을 해놓으시면 될것 같습니다!Screenshot_20220112-113421_Settings.png
BespokeHuman
Gaming Hub
두 번 이상 걸려온 전화는 알림이 오게 하는 설정도 있네요. 몰랐습니다ㅋㅋ

근데 솔직히 게임 우선모드 설정에서 방해금지 모드 설정으로 가는 링크같은 거라도 있으면 좋겠습니다. 한참 헤맸습니다.
S21_유저
Gaming Hub
네ㅜㅜ
그 부분은 좀 아쉽습니다! 게임 우선모드는 게임할때만 쓰니까 더 직관적이게 기능을 분리해놓으면 더 좋았을텐데 말이죠ㅜㅜ
옵션
Gaming Hub

안녕하세요.

게임부스터 담당입니다.

게임우선모드의 기본 컨셉은 한번의 클릭으로

모든 알림과 통화와 백그라운드 프로세스를 차단하고

게임에만 집중할 수 있는 환경을 만들어 드리려는 취지에서 개발되었습니다.

다양한 세부 옵션을 드리는 부분에 대해서는 유관 부서와 함께 추가 검토해보겠습니다.

알림만 차단하기를 원하시는 경우

게임부스터 설정 > 게임 중 기능 잠금 > 알림 스위치 켜기

를 통해서도 차단이 가능합니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며,

더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다

안됑ㅠㅠ
Gaming Hub
그거 꿀팁이네요!!!!!!!!