취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

결제오류

202 보기
기적의검유저
옵션
Gaming Hub
여기에 문의하는게 맞는지 모르지만 기적의검 충전 65천원 근액만 결제오류 발생합니다. 어떻게 해결해야 할까요?
4 댓글
기적의검유저
Gaming Hub
Gaming Hub
결제 서비스 관련 오류 혹은 서버문제가 아닐까 싶은데 갤럭시 스토어 고객센터로 문의 주시면 보다 정확한 답변을 받으실 수 있습니다.

고객센터 : http://tinyurl.com/nvjvqxf

- 고객센터: Galaxy Store > 하단 탭 메뉴(≡) > 오른쪽 상단 설정(톱니바퀴) > 하단 문의하기

- 남겨주실 내용: 문제가 발생하는 콘텐츠를 포함하여 오류 상세 내용
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
여억스이 솜브라님👐👍
저도 언젠간 빅팬이 되겠죠...?
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub

결제 시스템이나 게임 관리 서버 측에서 문제가 발생한 것 같습니다.

삼성 멤버스 -> 도움 받기에서 로그를 포함하여 삼성 측에 문의 하시면 답변을 받으실 수 있을 겁니다.