취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

고객의소리 씹어삼키시는 게임런처를 기본앱에서 삭제

106 보기
수면감자
옵션
Gaming Hub
데이터램용량소소하게 잡아먹는 게임런처
기본앱목록에서 제거 부탁드립니다?
삼성폰 기본앱이 사용자들 납득이 가는 항의를
 다 개무시하고 밀어붙인다는게 문제

상섬기본앱에서 아예 없애버리면
고객문의 다씹고 이래도 쓸사람만 설치하니
논란이 없었겠네요
4 댓글
블로썸
Gaming Hub
근래 업데이트로 게임런처에 광고가 추가되면서 수면감자님께서 게임 런처를 사용하시는 데 많이 불편했겠습니다 ㅠㅠ

현재 게임 런처 담당님께서 좋은 쪽으로 개선 하신다고 말씀해주셨기에 화를 누그러뜨리고 조금은 너그러이 기다려주시면 감사하겠습니다만, 혹시 게임런처의 사용을 중단하고자 하시다면 설정-유용한 기능-게임 지원-게임런처의 스위치를 끄시면 사용을 중지하실 수 있습니다.

사용을 중지 하시기 전에 게임 런처 내에만 게임앱을 표시하게 설정하신 경우, 게임런처 비활성화시 게임앱도 같이 사라질 수 있습니다. 사용 해제전 필히 게임런처 설정에서 해당 옵션을 해제하고 사용을 중지하셔야 할듯 합니다.

게임런처 담당자님께서도 사용자의 부정적 반응 때문에 많이 힘드실겁니다 ㅠㅠ 응원이라도 한마디 해주면 어떨까요?

부족한 댓글이지만 혹시라도 도움이 되셨다면 댓글 하단에 하트를 눌러 '좋아요' 해주시고, 댓글 하단에 제 프로필 사진 또는 닉네임을 클릭하여 팔로우까지 해주시면 대단히 감사하겠습니다 :)
미이라군
Gaming Hub
화웨이 모델도 게임런처에 광고는 안넣는데 ㅠㅠ
밤하늘작은별
Gaming Hub
광고를 왜 넣냐면 광고모델과 비제이라는 애들에게 써야 되거든요
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
설정>유용한 기능>게임쪽에서 끄는거 가능하구요. 아얘 삭제하고 싶으시면 adb 이용하시면 가능합니다